Офицер пешей артиллерии Императорской Гвардии (Франция, 1812 г.). 54 мм, смола, темперные краски ПВА. Лицензионная копия Пегасо, отлито Дмитрием Баевым.
Re: НВ: Прочие производители
Выпушка на правом лацкане, ниже перевязи, не дорисована. И вообще как-то нижняя граница лацканов не обозначена - выпушка на лацкане (левом) переходит в выпушку на фалдах. Так может быть? Лацканы ведь накладные, значит должна быть какая-то граница. Поправьте меня, если я ошибаюсь. А вообще, персонаж интересный.
Выпушка на правом лацкане, ниже перевязи, не дорисована. И вообще как-то нижняя граница лацканов не обозначена - выпушка на лацкане (левом) переходит в выпушку на фалдах. Так может быть? Лацканы ведь накладные, значит должна быть какая-то граница. Поправьте меня, если я ошибаюсь. А вообще, персонаж интересный.
Ну, у Даниило Картаччи так- а это Вим художник Пегасо мирового уровня.
Re: НВ: Прочие производители
Да пусть он хоть трижды мирового уровня Он же тоже человек. Вот на увеличенной фотографии видно, что под нижней пуговицей лацкана какой-то уступ. Это не может быть нижней границей накладного лацкана? А художник просто не заметил, забыл (нужное подчеркнуть)?
Работа над ошибками - шнуры и выкладки Старший сержант Брауншвейгского Лейб-Батальона, 1810-1815 гг, лицензионная переливка Пегасо от Дм.Баева. 54 мм, смола. Темпера ПВА, Масло, акрил.