Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
EК Castings. Наши работы.
Цитата:
От имени своего предшественника возьму на себя смелость сделать первым постом в этой теме список фигурок ЕК-кастингс, посвящённых теме "Наполеоновские войны". Потихоньку буду добавлять сюда ссылки на конкретные работы. (eKeeper) 106
Глубокие конверсии: Гренадер Селенгинского пехотного полка 1811-1813 г.г. (Chin) Унтер-офицер Селенгинского пехотного полка с полковым знаменем (Chin) Гусар Иркутского полка. 1814 год (Chin) Рядовой Павловского полка. 1812-13 гг. (Chin) Сапер 2-го гусарского полка. Франция 1810 г. (Chin) Фузелер и унтер-офицер фузелерной роты Павловского полка, Россия, 1812г. (Mimush) Рядовой гренадерской роты 21-го Егерского полка. Россия, 1812 год (Varatorn) Капрал вольтижёр 8-го пехотного полка в шинели. Польша, 1813 год (Never) Канонир Конной артиллерии Императорской гвардии, 1814 год (Chin) Вахмистр (фр. Marechal des Logis) Легиона Элитной жандармерии Императорской Гвардии (Chin) Рядовой Александрийского гусарского полка (Chin)
05 дек 2011, 17:50
Спонсор
kingmarader
Re: EК Castings. Наши работы.
Реально на Пескова (который муж Навки)))
24 апр 2016, 12:27
mistral3000
Реально и на Пескова, а с другого ракурса - больше и на Боярского. Интересно другое, - как карабин держится. Из чего сделан?
24 апр 2016, 12:34
Varatorn
mistral3000 писал(а):
Реально и на Пескова, а с другого ракурса - больше и на Боярского. Интересно другое, - как карабин держится. Из чего сделан?
Дмитрий, я знал, что кто-нибудь спросит меня об этом Карабин оловянный, купил в наборе у Сергея Леонидовича, помните, как-то он продавал? Я еще тогда придумал куда его применить. Насчет вопроса, как он держится: как то я сам задавал уже этот вопрос у нас на форуме, в одной из тем и мне дали исчерпывающий вопрос. Попытался сделать как должно быть, но, честно, не вышло идеально гладко, не совсем плотно он прилегает к карабинчику, на картинке попытался схематически изобразить. Самое интересное, что даже при подгонки на "сухую" карабин самостоятельно принял правильное положение за счет своего собственного веса
Фото:
EК Castings. Наши работы. 003.jpg [ 39.68 Кб | Просмотров: 1555 ]
24 апр 2016, 12:54
Varatorn
Да вопрос то я помню. А он у Вас крепко приделан? Я бы наверно на штифте бы сделал
24 апр 2016, 17:20
Varatorn
mistral3000 писал(а):
Да вопрос то я помню. А он у Вас крепко приделан? Я бы наверно на штифте бы сделал
Ну как сказать крепко? Штифт, да, имеется! Но, небольшое усилие и медная проволочка сломается, но карабин не болтается, висит ровно, в одном положении. Да и фигурки я не трогаю постоянно, они у меня стоят в застекленном шкафчике, раз в месяц достаю, чтобы пыль протереть, детей, животных нет, кроме меня никто не трогает
24 апр 2016, 17:35
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Решил, что неправильно быть зарегистрированным на этом ресурсе и не выложить ни одной работы по наполеонике (хотя тема и не моя). Фигурка всем известная, краски масляные, металлики акриловые. Немного поблескивает, со временем перестанет, но и сейчас мне блеск жить не мешает))).
Фото:
EК Castings. Наши работы. Безимени-1.jpg [ 25.39 Кб | Просмотров: 1705 ]
Фото:
EК Castings. Наши работы. 1.jpg [ 23.6 Кб | Просмотров: 1705 ]
Фото:
EК Castings. Наши работы. 2.jpg [ 23.75 Кб | Просмотров: 1705 ]
Решил, что неправильно быть зарегистрированным на этом ресурсе и не выложить ни одной работы по наполеонике (хотя тема и не моя). Фигурка всем известная, краски масляные, металлики акриловые. Немного поблескивает, со временем перестанет, но и сейчас мне блеск жить не мешает))).
Фото:
Безимени-1.jpg
Фото:
1.jpg
Фото:
2.jpg
ну если не мешает живите так хотя это как то не комильфо...
Фото:
Безимени-1.jpg
Фото:
1.jpg
Фото:
2.jpg
24 апр 2016, 23:48
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
X5UN7 писал(а):
Так-же решил выставить на обсуждение свою работу.
Так Вы бы ее со всех сторон сфотографируйте ... А вообще, неплохо. Только акрил?
25 апр 2016, 11:34
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Месяц Наполеона в Москве)))). Симпотичная работа. Почище бы немного.
25 апр 2016, 11:34
zkeyby
Очень достойно
25 апр 2016, 11:39
OlegK
Что-то в последнее время участились негативные вяканья в отношении работ коллег-форумчан. Даже если работа "не Ах!", то почему такое небрежное отношение к автору? Здесь все равны. Тем более, что и сама работа хорошая. А вот поучиться манерам, некоторым не мешает. А то как-то слишком просто - спрятался за фото персонажа-подонка и подает сомнительные, ехидные реплики. Вот это-то и есть - мовитон. Я попрошу уважаемого модератора обратить пристальное внимание на поведение некоторых персонажей.
25 апр 2016, 12:00
kingmarader
Sagumo писал(а):
Фото:
Безимени-1.jpg
Фото:
1.jpg
Фото:
2.jpg
а мне нравится, как масло поблёскивает. и дети говорят, что солдатики должны блестеть)))
25 апр 2016, 14:02
zkeyby
OlegK писал(а):
Что-то в последнее время участились негативные вяканья в отношении работ коллег-форумчан. Даже если работа "не Ах!", то почему такое небрежное отношение к автору? Здесь все равны. Тем более, что и сама работа хорошая. А вот поучиться манерам, некоторым не мешает. А то как-то слишком просто - спрятался за фото персонажа-подонка и подает сомнительные, ехидные реплики. Вот это-то и есть - мовитон. Я попрошу уважаемого модератора обратить пристальное внимание на поведение некоторых персонажей.
А можно подробнее? А то это очень похоже именно на безответственное "вяканье" ,Уважаемый Олег.