Верблюд редкий, его за 300 рубликов не купите Цена увеличилась потому что лот был такой. Я не имею возможности ждать дешевых предложений. В день продается до сотни фигурок.
18 дек 2013, 23:29
kingmarader
Re: Del Prado collection
Mumus писал(а):
Верблюд редкий, его за 300 рубликов не купите Цена увеличилась потому что лот был такой. Я не имею возможности ждать дешевых предложений. В день продается до сотни фигурок.
ладно. подожду до Нового года. авось ажиотаж уляжется, цены спадут...
Ну это как пушки. Поставили их по полторы, осталось только Британская. Франция провисела две минуты.
18 дек 2013, 23:44
mistral3000
kingmarader писал(а):
mistral3000 писал(а):
Ну верблюдик традиционно расценивается как более дорогое удовольствие
Дмитрий! продайте мне верблюдика! вы себе потом всё-равно нового за 300р найдете, а у мну ДР 4-го был!
С днем рождения поздравляю, побольше фигурок- хороших и разных желаю! К сожалению за 300 р купить - это поискать надо. Цена не упадет - Мумус ломить будет еще выше чем дальше, тем дороже. За 300 р. Вы купите только вместе со всей серией - на ебеях оптом. К сожалению в розницу - цена будет высокая, но ... Искать надо!
18 дек 2013, 23:47
kingmarader
Mumus писал(а):
Ну это как пушки. Поставили их по полторы, осталось только Британская. Франция провисела две минуты.
ну пушки мне подарили аж 2 (с расчетами). до ума их довожу
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: С днем рождения поздравляю, побольше фигурок- хороших и разных желаю! К сожалению за 300 р купить - это поискать надо. Цена не упадет - Мумус ломить будет еще выше чем дальше, тем дороже. За 300 р. Вы купите только вместе со всей серией - на ебеях оптом. К сожалению в розницу - цена будет высокая, но ... Искать надо![/quote]
ну дык за 300 и не предлагаю продавать))) назовите Вашу цену (в личку пожалуйста)))
18 дек 2013, 23:48
mistral3000
Да нету у меня ... Остатки после закупок по несколько штук остались в Купить продать все, что осталось. Другие все - в коллекции стоят в шкафу Не торговец я как Мумус ... Вот свои фигурки сделаю,тогда и ...
Искать конечно надо. Кто спорит. Только нормальные люди не станут этим замораживаться. А предоставят это мне. И потом что такое 500 рублей. Смешно даже
18 дек 2013, 23:54
kingmarader
Mumus писал(а):
Искать конечно надо. Кто спорит. Только нормальные люди не станут этим замораживаться. А предоставят это мне. И потом что такое 500 рублей. Смешно даже
500р - одна, а 5 шт это уже 2500))) а одну фигурку заказывать - смысла нет. а скоро Новый год - детям подарки надо искать. а еще в Тай лететь. так что на круг до-фига набегает опять же ВИМ не единственное мое увлечение)))