Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Французы,да и англичане любили восточные сабли жуткого вида.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Laker писал(а):
Расписал свою непонятную конверсию. Специально просил ЕК не дарить, вот и собрал разношерстную коллекцию :)
Детали слабо проработаны, потому и расписывать было не очень интересно. Фактически только лицо ему с интересом сделал, да и то глаза можно было где угодно нарисовать.
Но тем не менее это барабанщик полка тиральеров-гранадеров молодой гвардии:
Не испытываете вы любви к барабанщикам...Карабинер то ваш красавчик был...Может поработать еще с этим парнем?
07 янв 2014, 12:51
Спонсор
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
zkeyby писал(а):
Не испытываете вы любви к барабанщикам...Карабинер то ваш красавчик был...Может поработать еще с этим парнем?
Может быть в будущем... У него все очень плоско и малоинтересно, если честно...
Laker писал(а):
Расписал свою непонятную конверсию. Специально просил ЕК не дарить, вот и собрал разношерстную коллекцию :)
Детали слабо проработаны, потому и расписывать было не очень интересно. Фактически только лицо ему с интересом сделал, да и то глаза можно было где угодно нарисовать.
Но тем не менее это барабанщик полка тиральеров-гранадеров молодой гвардии:
не обижайся, но кажется, что ты просто облил его красками, не стараясь. предыдущая работа была гораздо лучше. но это только мое мнение.
07 янв 2014, 13:55
mistral3000
Laker - переливки расписывать, дело неблагодарное. Прорисовки нет, угадывать канты приходится самостоятельно.... Конечно получилось не айс
07 янв 2014, 14:19
zkeyby
Возможен вариант ВОПРЕКИ ВСЕМУ попытаться конфету сделать! У коллеги такого настроя не было...отложить до лучших времен.. Я думаю и мастера подтвердят,что и на этой фигуре есть над чем поработать.
(Laker:"Но тем не менее это барабанщик полка тиральеров-гренадеров молодой гвардии") Ему-бы надо прокрасить характерный белый V-образный шеврон на кивере. Тогда точно будет тиральер-гренадер. А то пока получается какой-то недотиральер...
Laker,ЖДЕМ НОВЫХ РАБОТ! Вдохновения вам!
07 янв 2014, 16:12
mistral3000
Обязательно Laker - Новых работ!
07 янв 2014, 16:17
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Добрые, добрые люди :) Спасибо, вы все молодцы. А у меня вот так вот. Ладно не буду больше ваши глаза фигнёй всякой мозолить. Нет у него на кивере V-образных ремней. Там вообще ничего нет.
07 янв 2014, 19:32
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
ulan писал(а):
А еще лучше отдельный дом.
Тема фигур в масштабе 1:6 непрерывно растет во всем мире. Уже есть фигуры на наполеонику (видел пару). Один был кавалерист, при том, что на него было несколько комплектов одежды. так и все конское снаряжение съемное. Да и домом пожалуй не обойтись, вот гляньте-думаю, что будет любопытно посмотреть. мне очень понравилось http://www.vonabt.co.uk/dios/pbr2/index.html
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
зато, коллеги, представьте себе диарамку, хотя бы небольшую, фигурок на 5-7 в таком масштабе на тему НВ, ууууух, красотища, да и подход именно к военному костюму несколько иной, нет, коллеги, такой масштаб это круто, высший пилотаж, не для обычных собирателей, но для серьезных коллекционеров
10 янв 2014, 12:22
ulan
Ну кто же спорит, круто конечно.
10 янв 2014, 12:55
palpatin
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
почти пять штук за фигурку, конечно, нехило так с другой стороны работы не массовые, авторские, в общем действительно для серьезного коллекционера
10 янв 2014, 13:32
araks
Безусловно роскошные ....... не знаю как их обозвать .... уменьшенные копии людей, но уж слишком натуралистичные и громоздкие. Пропадает некая условность и шарм миниатюры. По мне так фигурки 1/32 намного интереснее. Это все равно, что собирать восковые фигуры (уменьшенные): красивые - да, увлекательно - нет. Подобный продукт, по-моему, расчитан для выставочных экспозиций музеев, а не для полочек коллекционеров.
10 янв 2014, 15:36
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Я тоже приверженец 54мм, но наверное любой масштаб имеет своих приверженцев. а значит и место быть. Так что созерцаю с большим удовольствием.
10 янв 2014, 17:43
Doka
Mimush писал(а):
Я тоже приверженец 54мм, но наверное любой масштаб имеет своих приверженцев. а значит и место быть. Так что созерцаю с большим удовольствием.
А у меня например нет конкретных фрматов, я придерживаюсь от 1/32 до 1/9(бюсты). Лишь бы фигурки красивые были.