Ребят, вопрос по пушке. Для нормальной покраски, я как понимаю, её надо разобрать. Виден прозрачный клей(что это именно, не понятно) Колеса и орудия точно приклеены. Так вот вопрос, как их аккуратно отсоединить(чем и т.д.) и главное обратно приклеить(на что опять же)
Ребят, вопрос по пушке. Для нормальной покраски, я как понимаю, её надо разобрать. Виден прозрачный клей(что это именно, не понятно) Колеса и орудия точно приклеены. Так вот вопрос, как их аккуратно отсоединить(чем и т.д.) и главное обратно приклеить(на что опять же)
По поводу пушки: для покраски пушки достаточно, приложив некоторое усилие, отделить ствол. Не я сказал, так советует сам Пятков : http://www.modelsculpt.org/threads/ek-% ... 75/page-15 Красил так "единорога", подтверждаю - вполне реально. Там же (по ссылке) Пятков и по поводу клея "колется".
От себя добавлю, что усилие можно дополнить легким поворотом лезвия ножа, вставленного в какой-нибудь соответствующий зазор между стволом и лафетом.
05 июн 2015, 10:55
Voron123
Re: Покраска миниатюр
Я думаю все же колеса снять. Т.к это моя первая работа. Кстати нашел в одной книге вот такую иллюстрацию.Как вам?