Re: Мастерская "Очумелые ручки"
Doka писал(а):
mistral3000 писал(а):
Приветствую! ТОже пользуюсь аэрозолем как завещал нам когда-то Палпотин в начале ветки! Думаю, для любительского уровня этого достаточно, пару раз дунул и готово
Только вот Дима в чем разница, Палпатин завещал тебе грунтовать немного другой грунтовкой, а я показал грунтовку другой системы. И показал результат грунтования. И по поводу того что пару раз дунул и готово, я бы поспорил. Было три захода, после первого грунтования удалял косяки. Второе грунтование приценочное и третье окончательное.
Так я ж отметил - для любительского уровня дунуть пару раз - достаточно. Конечно, аэрозолем то лучше Я какую-то серую забугорную использую. А у тебя - наш, отечественный, грунт? Тогда, рефлекторно, качество вызывает сомнения ... Я в автосалоне объяснил для чего мне, мне и подсказали, какой лучше
09 фев 2014, 19:02
Спонсор
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Я тоже пользуюсь аэрозолем! Акриловая автогрунтовка "NOVOL" Польша.Мне хватает одного захода что бы нормально задуть фигуру.Цвет грунта светло-серый,цена за баллончик 250 рэ.
09 фев 2014, 19:15
Doka
mistral3000 писал(а):
Конечно, аэрозолем то лучше Я какую-то серую забугорную использую. А у тебя - наш, отечественный, грунт? Тогда, рефлекторно, качество вызывает сомнения ...
Я в автомагазине брал два баллона. Импортный фирмы Body и вот этот наш отечественный. Не поверишь, отечесвенный оказался лучше по укрывистости и потому как вообще ложился на олово. А импортный мне не понравился, крупица ложится и все, сколько я не встряхивал.
Понял. В след раз побледнее губы сделаю. Кстати вот ведь штука. Красил его. В руках вертел губы бледные были. А сфоткал и получились яркие. Хотя фоткал без подсветки.
12 фев 2014, 21:36
palpatin
Всё достаточно аккуратно, это главное. Над лицом надо ещё работать. Но есть вопросы по форме. Какого цвета галстук? Он д.б. чёрный. Почему ремень коричневый, он же не офицер.
Сергей а над лицом работать. Что конкретно. Я побоялся в первый раз делать выбеления. Подбородок и скулы. Этого жутко не хватает? Да?
12 фев 2014, 21:50
palpatin
Губы - в базовый телесный добавить капельку красного. Должен получится такой розоватый оттенок телесного, именно оттенок, а не другой цвет. По лицу - глаза несколько поуже, как-бы веки нарисовать. Брови поменьше, не Леонид Ильич, всё-таки.
Вот такое....Он мне гад приснился....гонялся,стрелял...а у моего АК затвор не передергивался...страшно,аж жуть..И я точно знал ,что зовут этого гада -ЖЕЛЕЗНЫЙ ГАНС. Такие дела....
Пигмент это то из чего краску делают. Т.е. порошок определённого цвета, который при смешении со связующим веществом превращается в краску. В сухом виде используют для имитации пыли, загрязнений и т.п. эффектов. Пример, згрязнения на коленях и локте сделаны пигментом охры.