Re: Вопросы и ответы по лепке, сборке, росписи фигурок.
скульптурный пластилин (100рябчиков за 500 грамм) Очень мягок. Борис сказал, что надо выпаривать, один кусок, уже положил на газете, на батарею . вот и вся моя инструкция,я же сказал, все по Борису!
01 фев 2014, 17:44
zkeyby
У меня давно валяющийся здоровый кубик скульптурного темно зеленого,так его разминать вспотеешь . Сергей,молодец!
01 фев 2014, 19:12
Doka
Serg1971 писал(а):
скульптурный пластилин (100рябчиков за 500 грамм) Очень мягок. Борис сказал, что надо выпаривать, один кусок, уже положил на газете, на батарею . вот и вся моя инструкция,я же сказал, все по Борису!
На пакете есть анатация? Сможешь ее отсканить? Сергей, вот у тебя на пакетике рисунок есть с руками, сможешь его в хорошем качестве отсканить?
Serg1971 писал(а):
Юрий, не вижу смысла в инструкции:-) вот она вся на плохой фотке ...
Сергей, а ты и отливки собираешься делать? Потому как этот пластелин, использовать на диораме нельзя. Солнечных лучей боится, да и красится плохо. Не проще ли, делать с запекаемого? Тебе же нужен только один экземпляр. Или ты для тренировки?
02 фев 2014, 06:01
zkeyby
Для тренировки-милое дело ,а там можно и посерьезнее массу купить.
grey72 писал(а):
Serg1971 писал(а):
Юрий, не вижу смысла в инструкции:-) вот она вся на плохой фотке ...
Сергей, а ты и отливки собираешься делать? Потому как этот пластелин, использовать на диораме нельзя. Солнечных лучей боится, да и красится плохо. Не проще ли, делать с запекаемого? Тебе же нужен только один экземпляр. Или ты для тренировки?
прочитал кучку заметок по формовке, понял, ПОКА не мое, не знаю как подступиться.
02 фев 2014, 10:31
Doka
Serg1971 писал(а):
Юра! он продавался в упаковке по 3 штуки, если нужен, привезу. мне 1,5 кило много
Извини Сергей, но чисто пластилин мне не нужен. Он к сожалению не отвердевает, ни запекается.