Татьяна, Ела, Ирина, огромное вам спасибо!!! Так рада видеть вас у себя в гостях!
Танюша, Вы правильно поняли. Единственный момент, "ниточки" сделаны из полосок гофрированной бумаги. Идея пришла, когда делала "травку" для Купальской ночи. Думаю, это очень близко к квиллингу, хотя я не очень с хорошо с этой техникой знакома, видела только результат. В данном случае не требуется никаких дополнительных инструментов. Сначала попробовала оформлять подставочки для кукол (фотографии с результатом ниже) и открытки.
Снова и снова возвращаюсь к Вашей Маргарите. Жили бы в одной стране, каждый день бы просила продать. А про последние работы скажу, что Вы выбрали очень интересное направление в творчестве. Желаю творческих успехов и новых интересных работ.
Rodelen, спасибо Вам огромное!!! Очень приятно слышать такие слова о своих работах! Простите, что ответила с таким опозданием.
Хочу представить свою новую работу. Долгое пребывание в селе среди живописной природы, отсутствие интернета и материалов для работы за исключением бисера и проволоки вдохновили на новую "бисерную" работу :)
Очень красиво и оригинально! Поражает Ваша фантазия! Скажите, а листочки из чего? Так все реалистично выглядит!
09 июн 2015, 07:48
E1ena
Re: Valyusha
Valyusha, спешу выразить свой восторг Вашей новой работой ! Вы- кудесница , не устаю поражаться Вашим мастерством и фантазией !
09 июн 2015, 09:30
Timtim
Re: Valyusha
Потрясающая работа . МОЛОДЕЦ !!! Это ж какую надо иметь фантазию, чтобы объединить в одну композицию - куклы, плетение из бисера и все времена года. Пойду ещё полюбуюсь и посмакую деталюшки.
Ирина, Елена, Татьяна,, огромное вам спасибо за отзывы! Я очень благодарна нашему творческому кукольному сообществу за то море позитива, красоты, добра, которое не может не вдохновлять на новые работы!
Ирина, листочки из фоамирана (иранская вспененная резина или замша). Этот материал очень удобен в работе. Раньше я использовала для листиков гофрированную бумагу, но фоамиран выглядит естественнее, к тому же он долговечнее, очень хорошо держит форму и окрашивается. Я красила акриловыми красками.
Valyusha, замечательная работа! Любуюсь, не налюбуюсь. Чудесная получилась Калина. И задумка "времен года" удалась на славу. Каждый сезон узнаваем. ЗдОрово
Здравствуйте, дорогие участники форума! Своё возвращение к творчеству, после длительного перерыва, решила отметить новой работой: "Цветение любви" Вдохновлялась стилем арт-деко и замечательной песней в исполнении Софии Ротару "Лиш раз цвіте любов".