Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Adriana
Adriana писал(а):
CatKing, самое простое и обычное это коллекционирование магнитов) Тут на любой вкус можно подобрать) Неужели у тебя из путешествий не привезено ни одного магнита?)) И самое главное на таможне никаких придирок)
ниодного магнита нет :) И как то банально. Хочется чего то большого и белого ( всегда вспоминаю "Человек с бульвара Капуцинов"). У моей сестры довольно много магнитов. Но она любит Европу :) и путешествует по Европе ...хехехе.
05 мар 2013, 18:43
Спонсор
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ.
Совсем-совсем забросила свою Визитку и она уползла аж на 2 страничку...Хотя с другой стороны, как модератор этого раздела, рада за повышающуюся активность форумчан и за рост числа визиток))
Так вот, благодаря стараниям Ольги (strela) опять пополнилась коллекция зверят.) Посылка пришла в канун женского праздника 8 марта) Поподробнее о её содержимом...) Небольшая поздравительная открыточка и милым зайкой с бабочкой-брелком) Которого я не буду использовать по назначению, но в коллекцию зверят он отлично вписывается)) ---------------------------------
1) Полный набор PetZoo: На Крыльях. Птиц в коллекции у меня не было, единственная серия в которой такое большое внимание уделили пернатым созданиям)
Задумчивая Сова и пестроклювый Тупик
Розовый Фламинго и знатный рыболов Пеликан)
Большеклювый Тукан и Попугай Ара, яркий, очень приятного зеленого оттенка.
Вся коллекция
2) Полный набор PetZoo: Море. Морские обитатели.
Рыбка на кораллах и Кит с фонтанчиком воды)
Осьминог и Дельфин
Краб и Морская Черепаха
3) Полный набор PetZoo: Джунгли 2.
Симпатичный Крокодил и просто шикарный Хамелеон
Любители сладких фруктов: Кошачий Лемур и Рыжий Орангутан
Носорог и очаровашка Бегемот
Общее фото:
4) Ранее мною уже выставлялась коллекция PetZoo: В Лесу!. В коллекции было всего 3 зверушки, она дополнилась еще тремя - теперь и этот набор завершен))
Новички: Заяц с морковкой, Волк и Ёжик
Все вместе
5) PetZoo: В Лесу 2!. Пока 2 фигурки, еще 2 надеюсь поселяться в ближайшее время)
Кабан и Крот с редиской)
6) PetZoo: Мяу!. Два кота. Коричневого кота-москвича отыскала Ольга, рыжий-ульяновец попался мне случайно в продуктовом магазине))
7) Серия "Давай Играть": Котята и Sweet Puppies (Щенята) Думаю, серии достойны внимания, игрушки с необычной для меня длинной ворсистостью и с огромными жалостливыми глазами)
Котенок только один с клубком, кроме имени Джек, информации о породе нет, а вот в серии с Щенками есть дополнительная информация о породе) Итак, котёнок Джек в компании Английского Бульдога (слева) и Шарпея (справа)
Прирожденный охотник бассет-хаунд, забавная и милая болонка и "королевская особа" чихуачуа
8) И самое долгожданное прибавление, потому как долго искала недостающего обитателя Киндера, но так и не смогла его купить сама. Панда. Других обитателей Киндер можно посмотреть на стр.1 в первом сообщении в первом фото)
Ольга,большое вам спасибо, что нашли недостающую панду и всех остальных зверят! Нет зверька к которому бы осталась равнодушна! Все очень понравились, в каждом своя изюминка!! К сожалению, в связи с большой занятостью вышивкой для игры Робин, очень долго тянула с фотоотчетом!) Но просматривала их часто, потому как лежали практически на виду!))
25 мар 2013, 19:30
strela
Ну вот наконец-то увидела фото и успокоилась что посылка действительно дошла в целости и сохранности. Хоть зверюшек и не собираю, но покупая сама получала удовольствие. Видимо "вирус" собирательства после коллекционирования партворков поразил окончательно. Зверюшек теперь много, и интересно, как вы разрешили проблему их хранения.
Да, тут даже и сравнивать нечего! Очень симпатичная коллекция!
03 апр 2013, 10:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Мария, наверное для тебя выходит новый "пакетный" наборчик... Хотя у тебя вроде все есть.
Коллекция мини-игрушек PetZoo
Издательский дом «РОСМЭН» запускает в продажу в апреле 2013 г. новую коллекцию Мини-игрушек PetZoo (в блистере). Игрушки представлены 3 коллекциями: - «Мяу!» - «На крыльях» - «Гав»
Коллекция на крыльях предоставлена на этой страничке, чуть выше. Гав и Мяу полностью решила не собирать, пока что))) Но, спасибо, что информировал)) Может и надумаю собрать )
16 апр 2013, 19:54
alexxx
Adriana писал(а):
Коллекция на крыльях предоставлена на этой страничке, чуть выше. Гав и Мяу полностью решила не собирать, пока что))) Но, спасибо, что информировал)) Может и надумаю собрать )
Так как же не позаботиться о подруге (извини, если сильно сказано)!!!!
alexxx, пока даже не представляю каков он, этот голод, в живом виде. В то время, когда закончился выпуск МСЗ не так тянуло, так как ЭК еще оставалось) Думаю и как раньше утоляла: выставки и интернет-магазины))
16 апр 2013, 22:01
alexxx
А если новые серии тестов перерастущие в основу... Типа Животные леса, Дом у моря (в твоем варианте вряд ли) и прочее... Или время декрета на партворкоманию может сказаться???
alexxx, потому и не загадываю, сложно настолько точно быть уверенным в своих планах, поживём-увидим))
Наборы монет евро. (из нового пополнения)
1) Германия 1 евроцент - 1 евро Ветка дуба с пятью листьями и двумя желудями, Бранденбургские ворота (месторасположение Берлин) и Орел - известный всем символ Германии.
2) Италия 1 евроцент - 2 евро Монеты евро Италии имеют разный дизайн реверса. Монеты посвящены знаменитым историческим зданиям и произведениям искусства Слева-направо, построчно - портрет Данте Алигьери (Рафаэль) и «Витрувианский человек» (Леонардо да Винчи) - конная статуя римского императора Марка Аврелия (Микеланджело), «Уникальные формы непрерывности в пространстве» (Умберто Боччони) и «Рождение Венеры» (Сандро Боттичелли) - Кастель-дель-Монте, замок XIII века в Апулии, башня Моле-Антонеллиана и Колизей
Изначально планировала собирать так: "по монете евро, каждой европейской страны", но вышло иначе, и именно из-за этого набора.) Но как тут можно остановиться на одной монете, когда все такие неповторимые и удивительно красивые)
3) Не менее интересный для меня набор монет евро Словения 1 евроцент - 2 евро - Франце Прешерн — самый выдающийся словенский поэт и цитата из его стихотворения; Примож Трубар - словенский первопечатник и реформатор - Гора Триглав, две лошади и «Собор Свободы» (В 1947 году архитектор разработал проект Парламента Словении. Это был бы «Словенский Акрополь». Однако идея не была осуществлена в жизнь. Проект посчитали слишком грандиозным для законодательного органа — фасад здания должен иметь длину 50 м, башня высотой 120 м. Кроме того, такое строительство было большим бременем для страны, еще не оправившейся от войны.) - Аист, Княжеский камень, «Сеятель» (Иван Грохар)
4) Австрия 1 евроцент - 2 евро - Берта фон Зуттнер - австрийская писательница, деятель международного пацифистского движения, первая женщина-лауреат Нобелевской премии мира и вторая женщина вообще получившая Нобелевскую премию; австрийский композитор Вольфганг Амадей Моцарт - Замок Бельведер (Вена), Собор Святого Стефана (10,20 центов) - растения Горечавка, Эдельвейс и Примула
------------ Первая монета Украины серии Флора и Фауна. Думаю, не последняя, так как очень понравилась.
Спасибо, до сих пор наглядеться не могу) Кстати, у нас в городе появились такие игрушки в киосках. PetZoo Серия Море и Джунгли 2. Запоздало, так как у меня уже есть. Замечены были мною 18 апреля, раньше их не видела у нас на прилавках) Теперь надеюсь, что еще появятся новые, тех что у меня еще нет, вот тут то я и разойдусь)
Спасибо, до сих пор наглядеться не могу) Кстати, у нас в городе появились такие игрушки в киосках. PetZoo Серия Море и Джунгли 2. Запоздало, так как у меня уже есть. Замечены были мною 18 апреля, раньше их не видела у нас на прилавках) Теперь надеюсь, что еще появятся новые, тех что у меня еще нет, вот тут то я и разойдусь)
а вы зайдите на интернет магазин molotok я там видела per zoo на лугу и на ферме и еще чтото я не запомнила
В моей коллекции уже было парочка котят PetZoo Мяу, теперь к ним в компанию присоединились еще двое, подаренные мне моей тётушкой. Она то же очень увлекающаяся натура) Как и я) Вместе с ней собирали "Энергию Камней", вместе с ней ходили по выставкам в поисках новых новых минералов и теперь она с понимаем и поддержкой отнеслась к моему новому увлечению)
Шотланская вислоухая кошка и кошка породы Бомбей (с мячиком)
Осталось теперь найти еще двоих: полосатенького Zephyr и симского котёнка Sapphire
Все четыре. В прилагающейся бумажке с описанием коллекции котята должны быть с ошейничками и бантами, а на практике - они упрощены.) Без них)
-------- Если уж не отходить от темы кошечек так далеко, к коим я питаю слабость, то покажу еще подарки.
От мамочки получила на днях в подарок милого белого дремлющего фарфорового котёнка.)
А этот подарку уже много лет, получила его от брата, когда еще училась в школе.)
...с фирменной клеймом немецкого фарфорового завода Kaiser
В детстве любила собирать всякие красивые статуэтки из фарфора и глины, многие были подарены, все они сейчас у родителей дома, красуются на полке, может быть и их покажу) -------
Новая для меня коллекция PetZoo: Гав! (тоже подарок от тётушки) В отличии от коллекции Мяу, у щенят есть ошейники)
Даже не знала, что такой раздел существует! Случайно выпал где-то внизу. ))
Машенька, как у тебя здесь интересно, с удовольствием прогулялась по твоей страничке! Сколько увлечений и хобби! Очень интересно, очень понравилось! Но коллекция бархатных игрушек вне конкуренции , представляю как приятно их перебирать руками. Буду с удовольствием заходить к тебе в гости!