а как вашего стаффа звать?и таксу? и сколько стаффу годиков?
Стаффа зовут - Багира. Таксу звали - София. Багире уже 13 лет. Она у меня уже далеко не девочка =)))
а я вот,на нескольких сайтах читала,что купировать собаке уши-это очееень плохо,так ка она даёт понять другой собаке что она не хуже той...Вам не жалко её почти без ушей видеть??
09 май 2010, 14:17
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Bars
Аня писал(а):
Bars писал(а):
Аня писал(а):
а как вашего стаффа звать?и таксу? и сколько стаффу годиков?
Стаффа зовут - Багира. Таксу звали - София. Багире уже 13 лет. Она у меня уже далеко не девочка =)))
а я вот,на нескольких сайтах читала,что купировать собаке уши-это очееень плохо,так ка она даёт понять другой собаке что она не хуже той...Вам не жалко её почти без ушей видеть??
Стаффам положено купировать уши. Так же как ротвейлерам - хвост
Понравился мне ваш рисунок с собакой. Теперь осталось ее немного оживить (придать ей цвет). Сам тоже не плохо рисую. А четвероногое какой породы?
19 май 2010, 12:07
Bars
AleX007 писал(а):
Понравился мне ваш рисунок с собакой. Теперь осталось ее немного оживить (придать ей цвет). Сам тоже не плохо рисую. А четвероногое какой породы?
Не умею с цветами работать (((. А четвероногое...ну может что-то от овчарки, что-то от лабродора) Так, целенаправленно не рисую какую-то единственную породу
19 май 2010, 14:18
Bars
Фото:
Bars 1.jpg [ 12.83 Кб | Просмотров: 1259 ]
19 май 2010, 16:00
Bars