Хочу выложить сюда свой рассказ. Он не про кошек, а про...не знаю даже...про любовь, наверное, всё-таки)))
Добрый день, Людмила! С большим упоением читала Ваш рассказ, мурашки по коже так и бегали… Вы большой мастер слова! У Вас, несомненно, Огромный Талантище! Вы - умница! Надеюсь, Вы ещё не раз побалуете нас своим творчеством. Ещё раз большое спасибо за доставленное удовольствие!
07 сен 2011, 10:54
Спонсор
lusy
Re: Люси
Татьяна, Aquamarine (к сожалению, не знаю имени) - спасибо Вам большое за такие приятные отзывы о моём творчестве. Это был один из немногих опытов в прозе, вообще я обычно стихи пишу) А этот рассказ уже больше 2 лет в компе валялся ,кроме мужа никому не читанный. Вот и захотелось выложить, а тут так тепло приняли
Людмила, приятно было с Вами познакомиться, меня зовут Марина, но можно и по нику - это не столь существенно. А рассказ этот Вы, наверное, написали для мужа? - это шикарный подарок! Спасибо, что поделились! Людмила, я уверена, что на форуме очень много ценителей стихов, хотя лично мне ближе проза, выкладывайте и стихи, не стесняйтесь, очень интересно было бы почитать, ведь судя по вышеизложенным Вашим сочинениям Вы большой литературный мастер.
08 сен 2011, 10:38
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Re: Люси
Вы супер!!! Писатель в душе? Похвально!!! Ну как, намечается рассказ о Лаки, второй кошке?
Людмила, добрый день! Куда же Вы так надолго пропали ? Здесь Вас все давно уже заждались . Возвращайтесь скорее. С нетерпением ждём стихов из Вашей поэтической коллекции и, конечно же, Ваших новых сочинений.