Взрослое. Ну, вязала на заказ. Не знаю - если удастся выпросить фотку хозяйки платья, то выложу))) Ну или свою когда-нидь выложу... Когда руки дойдут себе такое связать:)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Vredina
Катя, скажи мне вот что...
Когда ты вяжешь. То ты распускаешь свои творения???? Вот меня жена постоянно раздражает. Неделю вяжет что-то, а потом распускает за 5 минут... Типа не нравится и все такое... И так постоянно.
Нет=) Если себе вяжу, то меряю постоянно, чтобы результат понравился и распускать не пришлось. А если со временем вещь надоедает, тут уже два варианта - или отдать кому или распустить (но второе очень редко случается)
02 окт 2012, 19:49
Одессит
Нюшное фото будет, когда я выйду замуж за актера-красавчика, уеду в штаты и назойливые папарацци будут ловить меня в пикантных видах. А пока довольствуйтесь тем, что есть - недонюшными фото)))
С работой никак, скоро плесенью покроюсь. И как назло нигде никто не требуется -_-
02 окт 2012, 21:05
strela
Катя! Всё отлично! Только загара маловато А где отдыхали? Что за место?
02 окт 2012, 21:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Vredina писал(а):
Нюшное фото будет, когда я выйду замуж за актера-красавчика, уеду в штаты и назойливые папарацци будут ловить меня в пикантных видах. А пока довольствуйтесь тем, что есть - недонюшными фото)))
С работой никак, скоро плесенью покроюсь. И как назло нигде никто не требуется -_-
Ну цель поставлена по СМАРТу!!! Итого значит, что сбудется!!! Только надо определиться по времени. Иначе все в пустую...
А с работой все будет "чи пега"... Вот увидишь. Как менее будешь ожидать, тогда предложения так и посыпятся...
Катя! Всё отлично! Только загара маловато А где отдыхали? Что за место?
Это у меня особенность такая - "белая кость, голубая кровь" - как говорит мама. Я сама бледная и загар не очень хорошо ложится. Чтобы загореть надо много дней под солнцем "по-чуть-чуть" провести. Если долго залечь, сгорю. А мы там всего 10 дней были, так что - толком не успела, хотя и посмуглела немного)) Кстати, это станица Голубицкая.
alexxx писал(а):
Ну цель поставлена по СМАРТу!!! Итого значит, что сбудется!!! Только надо определиться по времени. Иначе все в пустую... А с работой все будет "чи пега"... Вот увидишь. Как менее будешь ожидать, тогда предложения так и посыпятся...
Вот и чудненько) Значит, буду ждать... Или не буду... И буду и не буду))) Чтоб наверняка
03 окт 2012, 09:51
strela
Vredina писал(а):
Это станица Голубицкая.
Значит море Азовское! Там недалеко есть Грязевой вулкан Тиздар. Смогли побывать в этом интереснейшем месте? Помню Бронзовка выкладывала в своей визитке замечательные фото купания "в грязи".
03 окт 2012, 10:08
Одессит
Цитата:
когда я выйду замуж за актера-красавчика, уеду в штаты и назойливые папарацци будут ловить меня в пикантных видах.