Сразу чувствуется кто в доме главнокомандующий: "Выборочно буду приобретать СУпЕРКАРЫ",а право выбора так и быть "оставлю за ним"
кошмар! ))))))) из-за своей торопливости я превратилась в семейного тирана)))))) исправляюсь - мы решили, что собирать полностью не будем. А, т.к., покупаю журналы я, а машины любит он, то и договорились - он мне будет говорить - что нужно купить, а без чего мы сможем обойтись))
Очень интересная визитка. Читаю все время с удовольствием. Понравилась история про церковь.
постараюсь еще уговорить мужа сходить со мной на то кладбище, чтоб сделать пару снимков, было там когда-то одно интересное дерево. Надеюсь, что оно есть там до сих пор))
12 фев 2011, 12:07
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Made by Vredina
Ну что Вы так сразу, каждая женщина всегда чуть-чуть немножко "генерал". Но Вы как обычно порадовали, в вашем высказывании я уловил близкое мне в семейных отношениях: "МЫ", а не "Я", а не "ОН" или "ОНА". Как приятно, когда в семье в общих принимаемых решениях существуют обсуждения, каждый высказывает свой взгляд, и в итоге происходит лучшее-"МЫ РЕШИЛИ".
Да)) Кошка Муха и её потомство(появляющееся периодически в нашем доме)). А котенок тот был моим любимым из тогдашнего приплода, наверное, как раз из-за его грустной мордочки)) Сразу хочу успокоить любителей мяукающего зверья - котят не топим и не выбрасываем. Как правило, отдаем в хорошие руки. Сейчас вот думаем - что делать с двумя мелкими, которые сейчас качаются на шторах. Возникла идея оставить их себе))
Вот прикупила сегодня новый номер Энергии Камней. И, ожидая открытия соответствующей темы, покажу вам еще один(а точнее не один)) кусочек моего города))
Фото:
Комментарий к файлу: Наш фонтан ночью. С камеры мобильного телефона. Не напоминает колодец Дохлой Японской Девочки из занятного японского ужастика?))) Vredina п001.jpg [ 35.46 Кб | Просмотров: 882 ]
Комментарий к файлу: Наш фонтан днем. В центре парка Vredina п002.JPG [ 82.4 Кб | Просмотров: 882 ]
Комментарий к файлу: И снова - работа неизвестного автора)) Vredina п003.jpg [ 52.14 Кб | Просмотров: 882 ]
Комментарий к файлу: Есть у нас дворы, по непонятным причинам, особенно обожаемые кошками Vredina п004.JPG [ 44.03 Кб | Просмотров: 882 ]