Я может что-то упустил,но фотка в купальнике уже была?
))) не было, я Вам в личку отпишу, когда она появится, чтобы Вы не пропустили;)
22 мар 2011, 10:40
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Made by Vredina
Vredina писал(а):
А как они умильно на шторах качаются
С моей мамой они бы долго не прожили с такими привычками!))
22 мар 2011, 10:54
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А у вас много кошек? Как вы выдерживаете такое количество. У меня когда родилось четыре котенка - это ужас какой то был, после того как они с гнезда выползать стали - это все, почти как дети - так же по ночам не спишь ,какашки по всему дому, а потом когда лазить начинают - вообще труба.
Кошка и два котёнка. Обычно котят мы раздаём, но эти почему-то подзадержались На чистоту они особо не покушаются, по крайней мере, с какашками проблем нет - чистоплотные)))) Один раз Муха родила пятерых. Но мы не успели познать всю прелесть ночного топотания и жевания цветов в пять пастей - их разобрали как только они начали бегать и сами кушать
23 мар 2011, 15:01
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
а тогда все полегче. Просто у породистых кошек принято продавать начиная с трехмесячного возраста. Продавцы и питомники которые делают это раньше трех месяцев не приветствуются - информация о них выносится по форумам - выставкам и так далее.) Это хорошо если котенок уходит сразу с первой своей выставкой и после активировки, но обычно приходится ждать владельца. Последний наш котенок ушел в 6 месячном возрасте.
Вчера я чудесным образом оказалась в сказке 12 МЕСЯЦЕВ. Если бы знала, что так случится, обязательно бы фотала каждую причуду. Значит, рассказываю. Вышла утром на работу. Обычное серединномартовское утро, на дороге поганенький рыхлый снежок, под которым предательски прячутся лужи. Приехала на работу, устроилась за компом, ковыряюсь. Часа не прошло, как март сменился октябрём - дождь, гаденький такой, нудный, осенний дождь. Хорошо, что особо долго это не длилось. Ну, как сказать - не особо... Ну, не весь день)) Часа через полтора весна поборола сие недоразумение и выглянуло солнце - прям не весна, а Весна! Птички, ручейки и прочая приятная прелесть. Радовались солнышку мы где-то часов до двух дня. Февраль)) Сначала с неба посыпался снег, больше напоминающий пластиковые шарики. Резко поднялся сильнейший ветер, грохочущий крышами, хлопающий дверями и переносящий по территории снежные сугробы. Набежали черные тучи (шустро так набежали), моргал свет и периодически пропадала мобильная связь. Конец декабря-начало января. Ветер стих. Вот именно о таких снегопадах я мечтаю каждую зиму - огромные хлопья снега валятся в обилии с неба. Тишь. Ни дуновения ветра. 16:00. Снова март. Только уже ближе к концу месяца - солнце, ни облачка и потоки воды с крыш (всё, что за два часа туда намело и нападало), именно ПОТОКИ. Не капало, а лилось))) Так вот чудесато вела вчера себя наша погода.
А это я кагбе говорю - пятница - хорошо, метель в конце марта - плохо, каким же настроением озадачить лицо - вот что говорю. А если серьёзно - работы сегодня мало было, вот сидела на подоконнике и кривлялась
Обновка)) Шапочку связала за полтора часа (как раз уложилась в "Ярость Керри" ) Митенки - за вечер (на фотах они смотрятся громоздко, на самом деле это не так, просто не смогла найти нужный ракурс) Гетры - что-то около часа (сами по себе не очень, на полусапожки - интереснее)) Шарф - на нём закончилась пряжа, поэтому его я вязала несколько месяцев (по причине отсутствия пряжи)))