Вот небольшая мелочишка. Хочу поздравить наших мужчин с вашим, мужчины, праздником. Думала завтра выложить, да не удержалась)) Сергей(Паук), Вы как-то упоминали о конкурсе открыток на одной из веток. Вот, собственно, открытка)) На Ваш суд))
да, по книжке. я по почте выписываю ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. вот - в одной из них были. И носки, кстати, тоже оттуда))
22 фев 2011, 22:01
белка27
Re: Made by Vredina
Катюша! Вы умница с "золотыми" ручками!!! Открытка отличная! Ваша половинка от такой открытки будет в восторге! Ведь такая будет только у него!
23 фев 2011, 01:50
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Vredina писал(а):
Хочу поздравить наших мужчин с вашим, мужчины, праздником. Сергей(Паук), Вы как-то упоминали о конкурсе открыток на одной из веток. Вот, собственно, открытка)) На Ваш суд))
Зачем слова, когда глазам приятно видеть Прелесными руками девы созданное в дар. С большим поклоном я снимаю шляпу, Целую вашу руку в благодарность к Вам. .....................................................................
23 фев 2011, 09:27
vorik
Vredina писал(а):
да, по книжке. я по почте выписываю ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. вот - в одной из них были. И носки, кстати, тоже оттуда))
А я уже почти испугалась, что вы из головы, сами придумали, как в случае с "шапчонкой на девченку".. а то пришлось бы стрельнуться от зависти.. шучу-шучу.. но все же немножко можно вам завидовать?
Просто суууперр открытка, Катя! Впрочем, ожидала от Вас что то особенное, у Вас золотые руки и чувствуется сильный характер и очень интересная и чувствительная натура.
23 фев 2011, 19:45
белка27
Vredina писал(а):
Я тоже думаю, что обе неплохие. Но они, всё же, злые. А хочется именно чего-то вредного))
Посмотрела сегодня мультик "Чебурашка" и про Вашу аву вспомнила! Вредина - это Шапокляк! А Вы как думаете? Или уже тема не актуальна?
Тема актуальна. Я хоть и без ума от нынешней авы, но низззя останавливаться на достигнутом)) Тока вот мульт про чебурашку я не очень люблю. Я вот Дюдюку пробовала поставить, но - что-то не то, она классная, но не мое это))
Комментарий к файлу: Эта фотка вызывает какое-то непонятное смятение в душе... Какая-то я сентиментальная) Vredina 18.jpg [ 16.41 Кб | Просмотров: 842 ]
Милый озорной пучеглазик, который вырос потом в серьезного, статного и необычайно красивого кота. Кот Чумоход, который вместе со мной снимал квартиру, когда я училась в университете, в Туле)