Катя, ты теперь только из серий Выпучку собираешь??? Новые серии никакие не привлекли???
выпечку и астрологию. Пока больше ничего интересного. Соонечная система вроде ничего так, но как-то боязно мне подобные штуки долгосрочно собирать)) Хотела Европу с двд собрать, но забыла про нее, а сейчас поздновато уже)) Вот думаю подождать украшательский парворк от ДеА - который тоже про выпечку!! А, еще кратковременно парфюм заиртересовал, но тут рассудок победил - решила не тратиться))
Как же я устал покупать носки. Молодец Катя. А вышивкой не увлекаешься? Почему не собираешь серию вышивки?
Вышивкой только планирую увлечься=) Хотелось бы пару картин в комнату вышить!! Журнал покупать не хочу - я раньше про крючок собирала, поначалу интересно было, а потом примитивным показался. Подозреваю, что и в вышивке то же самое=) В крайнем случае, в сети его найти можно будет, если уж очень захочется=)
Vredina, лично мне кажется, вышивание крестиком не настолько сложно насколько вязание. А если вязание для тебя пустячки, уж с вышивкой то явно справишься))
28 мар 2013, 17:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
А то Екатерина у нас не знает, что у нее все получается шикарно!
К сожалению, далеко не все) А может, и к счастью - иначе непомерно возгордилась бы)) Сегодня, кстати, закончила очень занятное, на мой взгляд, платье. Я такого не делала ни разу, спасибо клиентам - дают повод развиваться и совершенствоваться Фотку чуть позже покажу - как заберут его, девушка обещала прислать фотки "на натуре" так сказать. Просто так не хочется его фотать - плохо видно будет - моменты там всякие рабочие)))
13 апр 2013, 23:00
alexxx
Re: Vredina
Цитата:
А может, и к счастью - иначе непомерно возгордилась бы))
А разве собой можно не гордиться??? Себя надо любить больше чем кто либо...
А разве собой можно не гордиться??? Себя надо любить больше чем кто либо...
Мммм... нет, пока не получается гордиться собой... Я себя люблю, это несомненно, но не горжусь... Ну, может, отдельными какими-то вещами и моментами, да, конечно, но не в целом - многое требует исправления и улучшения)))
13 апр 2013, 23:12
alexxx
Re: Vredina
Ах. Самобичевание и самокритика украшает любого человека...
Цитата:
многое требует исправления и улучшения)))
Новшества, изменения всегда и во всем приветствуются. Это только подчеркивает твое стремление меняться в лучшую сторону, вообще к чему-то стремиться. Это огромный плюс.