Велкам, так сказать, в мою обитель зла)) Располагайтесь, копайтесь, задавайте вопросы
16 окт 2012, 22:30
natulka
Re: Vredina
Vredina писал(а):
natulka писал(а):
нашлаааааааааа
Велкам, так сказать, в мою обитель зла)) Располагайтесь, копайтесь, задавайте вопросы
Да не копаться а тем более читать 31!!! страницу я не буду - долго сильно, лень мне.... просто хотела посмотреть фотку, приятнее общаться с человеком,представляя его себе, я вот честно говоря думала, что ты гараздо старше, а ты оказывается еще совсем юная дева))))....
Вот так вот... Я думала - интересно, а тут так - "позырить"... А насчет возраста - ничто не мешало вам зайти в мой профиль (кнопАчка под любым моим сообщение есть), так там возраст указан
Вышла вчера в магазин, отморозила уши и решила, что пришла пора шапок. А где шапка, там и шарфик. На все ушла третья часть Властелина Колец в режиссерской версии=)
На себе хотела бы показать, но как-то я сегодня плохо получаюсь, поэтому просто так
Я вообще редко когда получаюсь. Сначала грешила на себя, теперь на неопытного фотографа (мой пупсег ). Как говорится - в невкусном борще виновата не свекла, а повар. Никак я не могу его научить меня в нужных ракурсах фотать. А сама себя физически не могу хорошо сфотать))) Иногда бывают исключения, но на то они и исключения, чтобы случаться редко))
26 окт 2012, 19:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Никак я не могу его научить меня в нужных ракурсах фотать
Так а встать как хочется, голову и тело выствить в 3/4, еще там что... И сказать просто : "Фотай меня"... Уж на кнопочку он нажмет.
Темнишь, Катенька, темнишь... Так и говори, что не хочешь показываться нам. А то все на пупсиков валишь...
У меня жена тоже постоянно возмущается что я не умею фоткать.
26 окт 2012, 20:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Vycha, это просто дамы капризничают...
Не тот ракурс, не тот свет, не так стоишь, не так фотик держишь... Мужчины всегда виноваты у женщин. Что не по их нраву... Нам надо держаться. На то они и прекрасный пол, чтобы нами вертеть во все строны (а нам иногда это нравится...)