Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Безразлично смотря на меня. Я еще тогла был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На обороненный ею клубок. Все прошло. Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед. (13 сентября, 1925г, сестре Шуре) Сергей Есенин. Любимый поэт:)
)))))) Заготовки уже есть. Самое сложное - купить полиэстеровых шариков(или крупного бисера(им набивается дно игрушек, чтоб их огромные головы не перевешивали))) День-два, думаю, не больше))
08 мар 2011, 19:21
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Ктулху и иже с ним немного опаздывают)) Поглядим пока в небо
Фото:
Vredina н1.jpg [ 17.72 Кб | Просмотров: 817 ]
Комментарий к файлу: Тогда же Vredina н2.jpg [ 18.04 Кб | Просмотров: 817 ]
Комментарий к файлу: В этот день удивляли цвета, окружавшие меня, и небо напоминало что-то вроде застывающей лавы (не цветом, естественно)) Vredina н3.jpg [ 17.33 Кб | Просмотров: 817 ]
Раньше (лет девять, наверное, назад) я писала стихи... Вот, хотела вспомнить один, да как-то неудачно - одна строка напрочь выпала из головы... Можно я попробую без неё? Бил в глаза свет чужих лиц. Мы устали, весь мир как во сне. Через стекла двух крохотных линз Он искал нас с тобой во тьме. Затаившись, почти не дыша, Мы молили, чтоб он ушел. Он все ближе, за шагом шаг. Он заметил, он вскинул ствол. Первый выстрел, как к старту знак, Мы вдруг поняли - люди - враги. Вгрызться в горло? Нельзя, никак. Я немного отстала - беги! Снова выстрел, Господи! Боль! Ты рванулся ко мне. Молю! Время есть, убегай, Волк! Прочь отсюда! Живи! Люблю... Вот он вышел, ты зарычал. Глаз ствола тебе в грудь смотрел. Воздух ненавистью кричал, Воздух ненавистью кипел. Помню, как ты рванул на него. Помню, он закричал, упал. Мы помчали, не чуя ног. Он собак за нами погнал… Снова выстрел воздух тряхнул, Ты завыл. Поняла – конец. Не уйти от его пуль… Яркий свет, нестерпимый блеск. ......................................... Мы погибнем в неравном бою Шорох камня, лай псов и дым… Он идет…. Всё…Прощай… Люблю…. Я с тобой до конца, мой волк, Рвем их всех, рвем собак, рвем людей. Страшно, жутко, но вот толк – Волчьи шкуры – их лучший трофей…
Дааавно, уже даже и не помню где, регистрировалась я под ником Инферна. Специально для графы "О себе" придумала маленький шутливый стишок. Ник давно заброшен, а вот стишок и по сей день кочует со мной с сайта на сайт))
Жарким летом в адском пекле Возле главного котла На мгновение померкло Пламя главного костра. Удивился даже Дьявол, Нервно усом поводил, Громко взвизгнул и отпрянул- КТО ТУТ ЭТО НАТВОРИЛ? Улыбнувшись лучезарно, Детка с меткой на плече Под бесовий мат базарный Помчалась крушить всё Ч. Прошуршав по черным углям, Дернув Дьявола за ус, Опрокинула котлы все. ДА... ШКОДЛИВЫЙ КАРАПУЗ- Протянул владыка ада- И ОТКУДА Ж ТЫ ВЗЯЛОСЬ? НАМ ТЕБЕ ДАТЬ ИМЯ НАДО, ЧТОБЫ КАК- ТО ТЫ ЗВАЛОСЬ. Девочка, подняв ресницы, Глянула на всех примерно. Хитро хитро улыбнулась И сказала- Я - ИНФЕРНА...
15 мар 2011, 22:29
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Made by Vredina
Прикольно
15 мар 2011, 22:51
CatKing
Re: Made by Vredina
Вообще, замечательная идея представляться так оригинально. Сложить о себе какой то образ, или легенду. А на каком сайте вы так представлялись?
Вообще, замечательная идея представляться так оригинально. Сложить о себе какой то образ, или легенду. А на каком сайте вы так представлялись?
С какого начала уже даже и не помню... Наверное, когда у меня даже компьютера не было. В одной из тульских газет была рубрика "посланческая тусовка". Тот же форум, только медленный))) Там люди, в основном, писали свои стихи, потом их комментировали. Да и просто ненавязчиво общались. Оттуда, наверное и пошло)) Сейчас оно висит в контакте