Он вообще кокетка редкостный, прям сам ангел. Но меня не проведешь (правда, методом проб и ошибок)) Лежит такая милая полосатая гусеничка, мурчит и зовёт тебя, чтоб ты погладила его пузко. Как только ты приближаешься и протягиваешь к нему руки, чудо-гусеничка мутирует в котошреддер и берет их в плен (твои несчастные руки), с которыми эта прелесть хочет долго играть - жевать, царапать и бить ногами
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Made by Vredina
Ура! Ты их выложила! Я с нетерпением ждала этих фоток!! Малахит очень интересный, как море, с волнами! Раухтопаз вообще красавец! Карнеол напомнил мне цветом сок Сантал из красных сицилийских апельсинов... Оч красивый) Обсидиан - прелесть! снежный обсидиан вообще прелесть. Цитрин очень солнечный, прямо светится изнутри! Розовый агат просто карамелька!!!
Я сама - как мелкий поросеныш, которому тока что показали, как нужно правильно плескаться в луже)) Мы от почты отъехать не успели, как я уже начала уничтожать упаковку))
06 апр 2011, 13:36
Helga
Vredina, поздравляю Вас с приобретением прекрасной коллекции! Все камушки просто супер. Только Вашего розового агата я не увидела, т.к. почему-то фото не открылось. Но от Вашего обсидиана, серого агата и малахита я просто без ума!
Misskuzy, сундучок сделан под старину, очень хорошеникий, с застежкой. Шунгит покрыт какими-то чешуйками, может, под ними он матовый? sapsan, вот сижу и перебираю их, перебираю, перебираю, тока что не бормочу "мояяяаааа прррееелеееесссттьь....."
06 апр 2011, 14:28
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Vredina писал(а):
Misskuzy, сундучок сделан под старину, очень хорошеникий, с застежкой. Шунгит покрыт какими-то чешуйками, может, под ними он матовый?
Ай да отковыряем чешуйки!!! Шутка)
06 апр 2011, 15:06
OXYGEN
У Вас такие красивые камни, Вам просто повезло)))
06 апр 2011, 20:03
anastezziya
Vredina очень красивые у вас камушки,рада за вас.Можете сказать сколь такая красота стоит и где покупали.