Re: Margaritka
Леночка, поздравляю с новенькой, она такая мечтательная на фото получилась. А львиный зев у Вас выдался на славу! Не рановато ли высаживать, ведь еще могут быть заморозки на почве?
1957-й год. Мой отец - Сальников Борис Михайлович, здесь ему 41 год, а в 41-м году ему было 25, был учителем истории. На фронте получил два ранения, после второго некоторое время преподавал в академии им. Фрунзе. Братик у меня всю жизнь такой шебутной был...
Леночка, добрый вечер, с Красной горкой Вас. Бальбино повезло. Реснички очень мило его украшают, те большие действительно были крупноваты. Наряд у него на зависть всем ребятам, очень модный.
12 май 2024, 19:31
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Нелли, спасибо за поздравление. Мальчишки у меня не завистливые, простодушно радуются новому товарищу. А я восхищаюсь изделиями Людмилы - так все качественно сделано, по-настоящему!
Дорогая Леночка, с Днем рождения! Здоровья Вам крепкого, счастья, радости творчества, удовольствия от хобби, пусть Ваши кукольные увлечения и миниатюра приносят много позитивных эмоций, счастливых минут и поднимают настроение!