Re: Margaritka
Леночка, какое красивое лавандовое платье у Дельнорочки. Нарядное, идет кукле очень. Засмотрелась, залюбовалась. Свитерочки полосатые тоже очень красивые, и фасоны, и расцветка, и исполнение. Но платье - это просто люкс! Оно притягивает взгляды. И фотографии получились очень красивые. Славно Вы приодели Клепу - бывшую Кончиту. Она сразу заиграла, и видно, как она довольна новым беретом. Ну какая она в самом деле Кончита))). Аглая куда привычнее и понятнее.
16 апр 2023, 17:26
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Фото:
Margaritka Mnn.jpg [ 229 Кб | Просмотров: 3160 ]
Жаль, погода совсем не праздничная....
01 май 2023, 09:38
Margaritka
С Днем рождения, Леночка!!! Здоровья крепкого, счастья! Пусть радость от Ваших увлечений, миниатюрных и не очень, шитья, вязания, создания кукол и всего-всего будет неизбывной, постоянной, дарит силу, энергию, позитив!!!
Спасибо за поздравления!
Начали переодевашки к лету, дело не быстрое, может, к лету и успеем... Франческа (Фаби) сняла свое серенькое будничное платье, к ее желтым бантикам очень подошел желтый наряд.
У Киану (фабричное имя Кэнди) совершенно новый образ, и Киу (тоже Кэнди) примерила новую кофточку (как раз похолодание случилось) - тепленькая, мягенькая...
Елена! Какие же они у Вас красотки! Я раньше думала, что к куклам отношусь относительно спокойно (я больше по домикам), но глядя на Ваших девочек уже начинаю в себе сомневаться .
И похвастаюсь подарком от Оленьки Росинки. Съедобную часть показывать не буду, были там невредные конфеты и полезный чай. А вот несъедобная часть - баболька, мыло-пирожное и Мишка работы Анны Медведевой. Мыло-пирожное - творчество Кати Caracal. Из-под золотых ручек Катюши выходят потрясающие шедевры миниатюры, она - настоящий Мастер!
Теперь появилась у моей бабольки-Катюшки подружка. Катюха - особа веселая, неунывающая, но вдвоем-то еще веселее! И у паолочек теперь будет настоящий плюшевый мишка!