Вот так. Возилась с этим свитером больше месяца))) Сначала не знала как вязать, потом за что взяться. В итоге - не хватило пряжи и пришлось вязать второй такой же))) Теперь у меня аллергия на футбол
Свитер вязала на заказ одному парню. Игнашевич потому, что он так попросил))
18 янв 2012, 13:28
strela
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:58 Сообщения: 3704 Откуда: Москва
Re: Vredina
Стало любопытно что же это за игрок, имя которого парень хотел "увековечить" на своём свитере, и на чьё имя Vredina потратила столько сил, и вот информация для других любопытных (не фанатов футбола) : Серге́й Никола́евич Игнаше́вич (14 июля 1979, Москва, РСФСР, СССР) — российский футболист, защитник, иногда выступает на позиции опорного полузащитника. Игрок московского ЦСКА и сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2005).
Да) Тот самый Игнашевич (забирая свитер, мне еще пригрозили перспективой заказов на те же изделия, но с расцветками Спартака и Зенита, так что - вся в ожидании)) А пока я жду - новина - гетры, платье и шапка.
Маленькая пицца нам больше не нравится, ибо съедается за один укус (то есть в течение получаса). Теперь я готовлю пиццу исключительно в большом противне - чтоб и поужинать и на завтра пара кусочков осталась=) Вашему вниманию - пицца "Катька-Лентяйка"
выглядит очень аппетитно, настоящая хозяюшка! ))) а можно рецептик пиццы?
Спасибо=) Вот рецепт(из рассчета на обычного размера пиццу, а для такой что на фото надо в 2 раза больше) - тесто - 200г муки, 1 яйцо, 3ст.л. воды, 50гр сливочного масла и соль. Муку яйца, воду, соль замешиваю ложкой. Масло растапливаю на огне и вливаю в тесто. Домешиваю руками, заворачиваю в пакет и убираю на 30 мин в холодильник. Через 30 мин выкладываю тесто в форму (форму смазывать не нужно, так как в тесте масло, благодаря этому пицца не прилипнет) Начинка - ну тут уж кто во что горазд=)) я обычно делаю так - на тесто немного кетчупа и тертого сыра, потом слой колбасы (любой, можно даже пару сортов, сосисок там всяких), на колбасу еще кетчуп и немного майонеза, потом слой грибов, немного маринованных огурцов. Все засыпаю плотным слоем тертого сыра и отправляю в духовку (примерно 200-210 гр С) на полчаса. Вот, собственно, и всё=)
05 фев 2012, 17:09
HastaSiempre
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 21:54 Сообщения: 553 Откуда: Воронеж
Re: Vredina
Нет, Кать, лентяйка - это та, у кого слова "домешиваю руками" немедленно вызывают панику А Катька - шеф-повар!
Нууууу, Свет, как сказать... Для меня шеф-повар - это если из полутора часов готовки 70 минут требуют пристального внимания... А тут - из часа с хвостом я руками работаю, если наберется, 15 минут)) Потому и лентяйка =))
Рецепт теста в интернете узнала, а начинку сама сочинила. Да там и сочинять нечего - что нравится и что есть в холодильнике, все в пиццу может пойти)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото