Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Vredina
Присоединяюсь ко всем лестным словам...Поздравляю с должностью мадератора, сундучки действительно супер, а камни все интересные...натуральные(даже по внешнему виду)
24 сен 2011, 17:35
Спонсор
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А старая аватарка была лучше
10 окт 2011, 13:48
strela
Мне тоже предыдущая нравилась больше, наверное потому, что тот рисованный образ лучше отражал суть понятия "Вредина" . Сейчас увидела среди пользователей "ник" - Бесёнок, вот ему как раз и подойдёт такоё фото. Кстати ваша "ава" Мышь-як тоже ( для меня )пока эта не сочетается с вашим "ником". Старая была интереснее.
10 окт 2011, 15:02
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Мне сначала тоже показалось, что старая аватарка лучше и, как уже сказала strela, она выражала суть понятия "вредина". Но наша Vredina вовсе даже не вредная, а наоборот, очень даже дружелюбная, что и отображено в новой аве )))
10 окт 2011, 16:47
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
сколько хочу купить сердолик, но как то не судьба. А так нравится смореть на них - как яичные желточки - аж согревают.)
О, какую реакцию бурную вызвало моё желание обновить образ:) Просто недавно посмотрела фильм ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК и поняла, что малыш Джуниор- само воплощение вредности и ехидства:) Но, при всем этом, он очень добрый и ласковый мальчик, и всегда тянется к людям. А вот такой бякой он становится лишь тогда, когда его обижают или отталкивают. Вот:)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Вчера, кстати, приготовила шаурму по рецепту SuperGuard. Получилось офигенски вкусно. Только вот с заворачиванием в лаваш некоторые проблемы возникли, но к третьей порции я почти набила руку:)
Вот, наконец, руки дошли до, обещанных восемьсот пятнадцать лет назад, грибов. Я и знать не знаю названий большинства из них, но, с уверенностью, могу сказать, что почти все они несъедобны. Сама прелесть ситуации была в том, что найдены они все в радиусе 50метров от дачного домика)))
Всё лето по коридору офиса носились заблудившиеся ласточки. А по осени такой вот гость заглянул. Выглядит немного оглушенным потому, что попытался выйти на улицу через стекло
Привет,VREDINA! Вообще, я не любитель захаживать в личные "миры" (подглядывать) и слушать песни струн души постороннего. Что то останавливает. Даже если человек сам по себе прекрасный и симпатичный. То, что вы-психолог,-прекрасно! Человек-такое странное создание, что никто и никогда не узнает его по настоящему. Сегодня он такой, завтра другой...Сегодня он сильный, завтра слабый. Когда мне говорят, что прошествии лет я нисколько не изменился-воспринимаю это как комплимент. Но если стал совсем другим и чужим-что то умерло...Это смерть и очень больно. Потому,когда на будущий год снова поеду в Амман, к своим друзьям, я снова надену привычное платье,четки,...нет ничего радостнее узнавания для того, в ком образ запечатлел меня в последнюю минуту прощания.
07 ноя 2011, 03:35
Одессит
Неужто нам до Нового года ждать купальник? Или опять будет динамо?
У меня его так слезно просили, что я не смогла устоять:)
09 ноя 2011, 21:18
HastaSiempre
Но меня вот одно интересует: как он будет себя вести в мокром виде? Вязание же растягиваться любит. Ты его как-то укрепила тканью или двойным слоем? Всегда об этом думаю, когда вижу фотки вязаных купальников. А в реальности ни одного не видела.