Вааааааще! Пасибо большое за рецепт! Вроде как по описанию не столь сложно. Надо будет озаботиться в ближайшее время:) Муж мой совсем скоро забалуется- уже месяца два каждую неделю его новыми вкусняшками кормлю:) А уж если я ему через недельку шаурму собственного приготовления выдам, вообще не рассчитается со мной никогда))))
14 сен 2011, 18:45
Спонсор
HastaSiempre
Re: Vredina
Девчонки, тоже хочу ананасово-крабовый салат попробовать, ну скажите, не слишком экзотичный вкус? Чё-то я как представлю: ананасы - палочки - и чеснок...
Мне очень салат понравился. Муж мой есть, правда, не стал, но он не сторонник подобных экспериментов- кухонный консерватор(не от слова консервы:)). А вот я с удовольствием скушала и еще буду готовить. А чтобы продукты зря не переводить, я, например, делаю сначала маленькую порцию- на пробу. Если вкусно, потом делаю нормальных пропорций блюдо, а если невкусно, то полторы картошки и щепотку перца, как говорится, не жалко. Попробуй так сделать:)
14 сен 2011, 23:38
HastaSiempre
Точно - маленькую порцию. Просто у меня аналогичный муж
15 сен 2011, 00:17
strela
Рада, что рецепт заинтересовал. Вкус, как ни странно, очень приятный. Приносила в своё время на работу, так коллеги даже не смогли отгадать состав. Но всем дамам понравился. И главное - быстро, легко доступно. Будет время, выложу ещё один, "сытный" - который готовлю для своих мужчин.
Девчонки, тоже хочу ананасово-крабовый салат попробовать, ну скажите, не слишком экзотичный вкус? Чё-то я как представлю: ананасы - палочки - и чеснок...
моему мужу не понравилось сказал - зачем ананас испортила?
Ну вот- все мужья одинаковые))))) Кухонные привиреды! Мой так не сказал... Он даже пробовать не стал:) Поглядел, понюхал и пошел кушать пюре с голубцами)))
15 сен 2011, 11:02
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
А что ему еще оставалось делать? Даже если не понравилось. Вот если бы был мужем, то возможно и не стал бы есть.
15 сен 2011, 11:22
hayllian
А в чем принципиальная разница?)) Хотя около него сидели я, его мама и сестра, и всем понравилось, так что шансов отказаться, действительно, не было))) Не, он серьезно вполне с удовольствием его поел, даже под ночь пошел хомячить салатик))
Нет, но желание приготовить есть. Времени только не хватает. Уже месяц хочу испечь шарлотку, да так все руки и не дошли.
15 сен 2011, 13:15
Одессит
Цитата:
В рецепте же четко написано,что крабы нужны ,а не их подобие. Я как-то на Валентина варганил морской салат. В рецепте было указано авокадо,крабовое мясо( а не палочная имитация),перепелиные яйца и еще что-то ,точно не помню. Так я полгорода перерыл в поисках мяса. До кризиса мясо можно было довольно спокойно купить в супермаркетах,а как грянуло,так резко исчезло. В общем пришлось заменять раковыми шейками.
15 сен 2011, 19:30
HastaSiempre
Не, полгорода перерыть мне слабО Но крабовые палочки - это, я подозреваю, жутчайшая химия, после них как-то аномально хочется пить. А всё равно вкусные... (Кстати, в рецепте значатся как раз-таки крабовые палочки.)
15 сен 2011, 20:40
hayllian
Ну, я использовала крабовое мясо и все было вполне вкусно) Я так думаю, что разница по составу крабового мяса и крабовых палочек небольшая)) они же из рыбы делаются, а не из крабов))