Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Vredina 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Vredina
Ясно ( Значит, это было эксклюзивное предложение.

Я эту серию очень любила. Думаю, ты тоже довольна. Поздравляю с удачным приобретением!!!

30 авг 2011, 20:39
СуперМодератор

Зашел, думал что уже фото в купальнике. :(
А тут журналы. :)

Последний раз редактировалось Vycha 30 авг 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

30 авг 2011, 20:45
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи

Было бы здорово увидеть обзор на журнал,с фотками.

30 авг 2011, 20:47

Аста, да я очень довольна:) Около часа сидела ковырялась в этих папках, как ребенок. Только вот никак не могу в инете информацию об этой серии найти, чтобы, хотя бы, узнать сколько всего номеров было выпущено.
Влад, творческий процесс кипит- судорожно придумываю как, где и "вообще". Дома не хочется фото делать, хотя, обои у меня очень красивые:)
Артем, на днях попробую сваять что-нибудь. Спасибо за идею!

30 авг 2011, 20:52

Ну, если это партворк, то к журналам должны какие-то штучки прилагаться? Или нет?

30 авг 2011, 21:47

Цитата:
Ну, если это партворк, то к журналам должны какие-то штучки прилагаться? Или нет?

Нет. В то далекое время,практически все партворки шли без каких-либо приложений. Исключение составлял "Английский-это просто". К нему ,через номер прилагалась кассета с аудио уроком.

30 авг 2011, 21:53

HastaSiempre писал(а):

Там есть постеры и всякие таблицы домов-эфемерид(наподобие тех, что в астрологии)

30 авг 2011, 22:28

Vycha писал(а):
Зашел, думал что уже фото в купальнике. :(

:lol: Исчо один охотник за Катиным купальником)))

Занятный, должно быть, партворк))

31 авг 2011, 12:00

Упоминания о точном кол-ве номеров "Узнай свою судьбу" не нашел. Есть объявления о продаже 100 выпусков, может столько и было, не факт. За рубежом выходила эта серия ДеА с вложениями (маслами и всякими прибамбасами) ссылка для интересу http://www.deagostini.co.za/mindbodyspirit/
Но вот не совсем понятно: писАли здесь и на других сайтах, что серия эта ДеАшная, но в Россию издательство пришло в 2004 г., а журнал начал выходить в 2003 г., отсутствие логотипа. Да и в самом журнале написано Издательство "Премьера" :? http://reestrsmi.info/60043.html

01 сен 2011, 13:12

AleX007 писал(а):
За рубежом выходила эта серия ДеА с вложениями (маслами и всякими прибамбасами) ссылка для интересу http://www.deagostini.co.za/mindbodyspirit/

Прогулялась (спасибо за ссылку) и в очередной раз подавилась зубами - это ж надо ж было НАСТОЛЬКО урезать коллекцию!!! :lol: *истерический хохот*

01 сен 2011, 16:33

У меня последний выпуск - 93-ий. Их, конечно, было больше. Да и не все 93 у меня есть, многие после 60-го пропущены. Но если серия опять будет выходить, начну покупать снова. Очень красивый журнал был. (А Астрологию всё-же не стала дальше покупать, очень мало там для меня познавательного).

01 сен 2011, 21:43

Естественно, нового мало- после Узнай Свою Судьбу, где было все, что щас есть в Астрологии, и даже больше:)
А вот у меня первые 64, а хочется все:) вчера начала читать с самого начала- про ароматерапию- интересненько, заставляет читать дальше;)

01 сен 2011, 21:55

Обещалась как-то выложить рецепт любимого пирога. Давно бы уже это сделала, но в процессе тогдашнего приготовления забывала делать необходимые фото. Сегодня наверстала упущенное.
Вот, кагбе, лоранский пирог с грибами и курицей!
P.S: на фотах с ранними датами - я кошеварила на кухне мамы, а с сегодняшними датами - на кухне свекрови (эт чтобы вас не смущала разная посуда и цвет грибов)))

Вот то, что необходимо для приготовления пирога - мука, масло, яйца, куриное филе, шампиньоны, лук, сыр, сливки

Vredina

Итааак, сначала делаем тесто из 200г муки, одного яйца, 3х столовых ложек холодной воды и 50гр растопленного сливочного масла.
Ставим масло на сковородку на огонь

Vredina

Пока оно топится, ложкой замешиваю муку, воду и яйцо (посолить надо не забыть)

Vredina

В это я выливаю масло и продолжаю мешать уже руками, получается кусок теста, не прилипающий к рукам(что безумно меня радует)

Vredina

Это тесто заворачиваю в обычный целофановый пакет и убираю в холодильник на полчаса.

Vredina

Пока тесто охлаждается, я ставлю варить филе, в соленой воде. По времени курица сварится как-раз к тому моменту, когда нужно будет доставать тесто (минут десять будет закипать и после кипения еще 20 минут варить)

Vredina

В это время я мелко режу шампиньоны (свежие, я беру штук 10, можно больше или меньше, на ваш вкус)

Vredina

Ставлю их на минимальный огонь БЕЗ добавления масла (грибы дадут много сока, когда начнут поджариваться)

Пока грибы греются, режу лук - тут кто на что горазд. Я, например, лук не очень люблю, поютому беру одну среднюю головку и мееееелко-мелко его режу.

Vredina

Добавляю в грибы. Огонь отключаю тогда, когда лук становится прозрачным.

Vredina

В этом моменте сего действа, я включаю духовку, чтобы она немного прогрелась (на 200 градусов)

Курица, думаю, сварилась, извлекаю её из кастрюли, пусть пока остынет, а я делаю заправку.

Тру сыр на терке (рекомендуется 150 гр, но я беру 200-250 - люблю, когда сыр покрывает пирог плотной корочкой), разбиваю два яйца, размешиваю и добавляю сливки (советуют жирные 50мл, но я беру легкие и лью "на глазок")

Vredina

Курица остыла, режу её на мелкие кусочки

Vredina

Теперь - тесто распределяю по форме(в моем случае - сковорода)

Vredina

Слой курицы

Vredina

Слой грибов

Vredina

Сверху покрываю все заправкой

Vredina

Некоторые оставляют так, а я загибаю бортики пирога - так куски удобнее брать))

Vredina

Подчаса в духовке и пирог можно кушать

Vredina

На вид - ничего яркого и особенного, а вот на вкус очень даже неплох. Особенно, если вы любите сыр и грибы))

Vredina

03 сен 2011, 14:41

Спасибо огроменное!!! Так красиво, аппетитно, доступно! Срочно иду в магазин, чтобы приготовить на ужин :)

03 сен 2011, 14:50

Просто моя мечта! Спасибо, Катя! Эх, где бы время найти на такой пирог...

03 сен 2011, 17:05

Vredina, какая же вы молодчина, что выставили рецепт такого вкусного пирога)) Я, конечно, его не пробовала (просто налюбовалась конечным итогом на фото), но в ближайшее время обещаю его приготовить)) Спасибо большое)

03 сен 2011, 17:06

Спасибо, девочки:) рада, что вам понравилось!
Свет, а времени на него совсем мало нужно- полчаса на подготовку, потом поставила в духовку и забыла о нем еще на полчаса.

03 сен 2011, 18:00

Ну, когда опыт есть, конечно. Просто я ни разу в жизни не общалась с тестом посредством рук :oops: Единственное, что я умею печь, - яблочная шарлотка, там тесто жидкое. Страааашно!

03 сен 2011, 18:55

HastaSiempre писал(а):
Ну, когда опыт есть, конечно. Просто я ни разу в жизни не общалась с тестом посредством рук :oops: Единственное, что я умею печь, - яблочная шарлотка, там тесто жидкое. Страааашно!

Тогда точно могу сказать, что все получится:) Потому что- весь мой опыт повара-кондитера до этого пирога ограничивался...чем?:) правильно- шарлоткой))))) я тоже боялась не промесить, что комки будут, или начнет прилипать ко всему. Ан нет- все очень легко и просто оказалось:)

03 сен 2011, 19:24

HastaSiempre писал(а):

Обычные и простые рецепты, но вкусные, как этот созданы не для изготовления Великими кондиционерами (или поварами), Это рецепты передаются от наших прабабушек, еще с далеких времен.) думаю, если им было под силу приготовить в те времена, в наш Век Технологий это будет очень просто)

03 сен 2011, 20:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 662 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.