Re: Timtim
Кто-то телевизор на праздниках смотрел, а Татьяна розочки крутила))) Платье такое....настоящее, да ещё и на кнопочках. А фото сзади? Прическу интересно рассмотреть А ещё я всегда обращаю внимание на лёгкий макияж, которым Вы дополняете образ.
12 янв 2015, 00:00
Спонсор
Timtim
florunaИрина, спасибо большое. Мне очень приятно, что заглядываете ко мне
RYSINKAИрочка, спасибо. Умеете вы вдохновить ))) для каждой работы находите особые слова )))) По вашей просьбе фото сзади )))
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Татьяна, очередной шедевр, да ещё какой!! Вальяжная поза в кресле, взгляд исподтишка-так верно передан характер персонажа, а костюм, все многочисленные детали это только подчёркивают. Безмерно уважаю и разделяю Ваш перфекционизм (хотя меня Бог и не наградил такими талантами). Хочу сказать ещё несколько слов о Карениной. Она у Вас такая...Каренина (тихо: мне всё же кажется, что палантинчика мехового не хватает...) и представлять не нужно. Вам всегда удаётся даже просто фотографиями передать образ, характер и настроение своей героини!
17 янв 2015, 14:53
Timtim
Маргарита, спасибо за добрые слова. Да, мне очень хочется достичь совершенства в шитье, а вот чтобы полностью сложился образ нужны и полет фантазии, и абстрактное мышление , чего мне иногда не хватает. Для Карениной у меня была запланирована шубка, Ела даже выкройку скинула, но как-то не сложилось. А идея с палантином мне очень-очень нравится. Ещё раз спасибо
17 янв 2015, 19:46
Varenikova
Мне даже кажеться ,что можно и вязаный.Просто нить должна быть пушистая и тонкая что бы палантин был по нежнее.Типа тонкого мохера связаного по туже или гуще ( русская а не могу слово подобрать,Дожила ) и по краю пуститьчто нибудь интересненькое.Мех очень трудно найти на наших малявочек.По этому мне кажеться вязаный вариант не плох.
18 янв 2015, 07:21
Timtim
Доработка Анны Карениной. Два варианта - меховой палантин и пелерина в тон к платью. Легкую шляпку пришлось поменять на меховую (а может напрасно). Девочки, гляньте свежим взглядом, как лучше?
Татьяна, мне больше нравится вариант с пелериной в тон платья А Вы не пробовали пелерину и легкую шляпку вместе (мне кажется, должно хорошо смотреться...)?
20 янв 2015, 16:05
Timtim
Маргарита, спасибо. На мой взгляд, пелерина хорошо вписалась в ансамбль костюма. Меха вообще очень сложно сочетать с нашими "малявками", они в них просто тонут. На досуге попробую др. варианты
20 янв 2015, 23:12
hlopotunia
Маргарита, спасибо. Очень тронута вашим вниманием.
25 янв 2015, 21:25
Varenikova
Танечка!Я так поняла что у Вас днюха?Я тоже поздравляю Вас от всей души.И желаю счастья ,здоровья и благополучия.Успехов в творчестве.С уважением Ела Елена
Я кажеться ошиблась. С днем Татьяны а пожелания я написала выше.
25 янв 2015, 21:42
Timtim
Ела, спасибо большое. День рождения у меня в начале января (между новым годом и Рождеством - угораздило же ), а сегодня "День ангела", день моей небесной покровительницы. Этот день по настоящему для меня праздничный.
25 янв 2015, 23:57
Timtim
Моя первая попытка пошива съемной обуви для наших дам. Для начала муж срезал каблуки на ножках куклы, а дальше всё как у взрослых - стелечка, голенище сшивается с союзкой, подошва и каблучок. Девочки, это "первый блин...", поэтому тапками прошу не кидаться Вот что у меня получилось.
Не, ТАНЮША! Пословица здесь не работает. Кома нет, а есть превосходная обутка
28 янв 2015, 11:59
Timtim
hlopotuniaМаргарита, спасибо. Китнисс - современная девушка, а у меня будет более романтичный образ, что-то наподобие Леголаса в женском обличии ))) До "шарнирки" мне далеко, просто из нескольких разбитых (одних купила с дефектом, другие умудрились с полки спрыгнуть) попыталась собрать одну. В места локтевых и коленных суставов вставлена проволока, обмотана синтепоном, сверху всё это безобразие прикрыто трикотажем. На последнем фото видны ручки. Попозже выложу исходное фото.)))
KsyshaОксана,спасибо. На фото видны, конечно некоторые огрехи, а в жизни они довольно сносны. Использовала кожу от перчатки, подклад трикотаж, наверно не лучший вариант. он растянулся и вылез немного наружу. Все-таки надо было взять хлопок. WaziraИрина, спасибо. Всегда очень приятно, когда твоя работа находит отклик. Вы очень благодарный зритель. Всегда и для каждого находите добрые слова.Спасибо !!!
floruna Ирина , спасибо большое. Сегодня хочу показать "почти" завершённую работу Эльфийка - лучница. Почему "почти"? Жду посылку с трессами кукольных волос, как получу, прическу поменяю. Ну и плащ не устраивает... нужна ткань ( может тонкий трикотаж?) более мягкая и цветом по темнее. Так что переделка неизбежна , а пока вот что получилось. Вся одежда ( брюки, нижняя рубашка,наручи, кафтан, сапоги) абсолютно функциональна. Фотосессия в цветочном горшке