Re: Vredina
Просто на балконе, на раме сидел, а теперь переполз под карниз. Но чё-то он как-то вяло ползает... Может, больной. А кузнечик ускакал уже
06 авг 2011, 19:04
Спонсор
Asta
Пусть будут фотки богомола! Шока хочется ))
08 авг 2011, 16:27
Iria
HastaSiempre писал(а):
Да вообще, это лето какое-то небывалое... Богомол так и живёт у нас. Мало того - мой папа для него мух ловит. Я даже сделала снимки богомола с большой мухой в объятиях, но боюсь народ шокировать
Вчера прочитал такое высказывание: "Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие."
Вчера прочитал такое высказывание: "Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие."
Шикарно:) Несу свет в массы, как говорила Сова, безвозбезддо! Кстати, закончила четыре игрушки, но, за неимением нужного материала для глазок, сделала им на лицах вышивку. И, вместо обаятельных монстриков, получились криппи-чучелки:) стоят дома на полочке, людей пугают)))
17 авг 2011, 09:53
HastaSiempre
Эх... Ну ладно. Тока я предупреждала - они страшны, как.... даже не знаю кто))) К тому же, работа, мягко говоря, кустарная - кой где швы видны, кой где дырки, где-то кривовато, гда-то кособоко. Но я до этого вообще игрушки не делала, а все приходит с опытом, как говориццо... Короче, получайте)))
Прикольные))))Первый (чертенок) похож на котика...
17 авг 2011, 20:32
HastaSiempre
Ух!.. Ну что, глаза очень даже органично смотрятся, особенно у Носферату и Королевы. Королева вообще отпадная. Кать, сама-то их не боишься? Я вот только что была в теме про потусторонний мир, и потом эти монстрики сразу - уууууу!
Ух!.. Ну что, глаза очень даже органично смотрятся, особенно у Носферату и Королевы. Королева вообще отпадная. Кать, сама-то их не боишься? Я вот только что была в теме про потусторонний мир, и потом эти монстрики сразу - уууууу!
Не)) Сначала, как-то не по себе было, а щас стоят и глаз радуют))) В данный момент набивки ждут два скелета - жених и невеста. Я, когда эту четверку закончила, у меня прям руки опустились - так они мне не понравились)) А там, может, и за остальных примусь (вязать). Просто. в книге этих монстрико в много, а схемы вязания одинаковые. А я не очень люблю по пятнадцать раз вязать одно и то же))))
17 авг 2011, 21:18
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
наконец то дождались игрушек и обещанных ктулху. Понравился ктулху и носферату. Ктулху вообще похож на доктора Зольберга из мультфильма Футурамы Не сочти за обиду, Катя, это положительно. Мне Зольберг нравится
наконец то дождались игрушек и обещанных ктулху. Понравился ктулху и носферату. Ктулху вообще похож на доктора Зольберга из мультфильма Футурамы Не сочти за обиду, Катя, это положительно. Мне Зольберг нравится
Никаких обид))) Я тоже это заметила, но перекрашивать малыша Ктулху в розовый цвет посчитала кощунством))))
"Дагон" хорош (кстати, не так давно пересматривала). Но моя любимая экранизация - "Книга Мертвых". Пытаюсь посмотреть что-нидь про Ктулху, но руки никак не дойдут
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд: Не особо люблю гладиолусы, но на днях решила пройтись по ним камерой. Это немного изменило моё к ним отношение (в лучшую сторону )
Да! Очень красивые гладиолусы получились, я даже сперва подумала, что это гипиаструм! У меня с гладиолусами стойкая ассоциация - Первое сентября, несчастные первоклашки с огромными тяжеленными гладиолусовыми букетами наперевес
Кошмар))))) Одно из самых четких воспоминаний детства- первая линейка, букет гладиолусов, рука немеет, я уже готова заплакать, как(наконец-то) торжественная часть заканчивается и я могу отдать эти огромные, длиннючие, тяжеленные цветы учительнице... Бедная я:)
Во-во! И я о том же! Для меня простые осенние астры куда милее! Но в защиту гладиолусов могу все же сказать - у мамы на грядках смотрелись они просто замечательно!