Re: Varenikova
Наташа, может подмогнешь образ выбрать.Только женский.Я из этой Зефирочки хотела что то придумать.Ломала голову ломала и не придумала ни чего.Так что пока в голову ни чего не идет
06 янв 2015, 22:35
Спонсор
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Если иметь ввиду эпоху Великих Моголов, то вот у меня сохранилась такая винтажная индийская баночка из-под чая. Я сфотографировала костюмы. Это дамы не знатные, скорее, танцовщицы и музыкантши.
06 янв 2015, 23:13
Irida
Ела, а может, тебе захочется сделать Мумтаз-Махал, в честь которой построен такой великолепный мавзолей. Мне кажется, образ этот очень интересен и тебе,стопроцентно, по силам.
Если все же интересуют викинги, то обрати внимание на дев-воительниц Валькирий. Они как раз изображаются при полном боевом облачении обычно, с копьями, мечами, топориками. И на крылатых конях, но коней можно отбросить.
06 янв 2015, 23:32
Varenikova
Да!Скорее что то боевое.У меня лук есть и колчан.Я Таис сфотографировала но это не для нее.Хочеться деву воительницу.
06 янв 2015, 23:40
Varenikova
Эти образы всегда труднее делать
06 янв 2015, 23:40
Irida
Тогда Валькирии, точно то что надо, раз так. Посмотри в интернете картинки. Может и свое что-то в образ внесешь, это не так уж сложно.
06 янв 2015, 23:46
Varenikova
Ела, дал же Вам Бог фантазию и золотые руки! Ни одной работы нет, что бы не зацепила, не полюбилась. Вы такая молодец!!!
07 янв 2015, 17:40
Varenikova
Спасибо Аня!Так приятно что вам понравилась новенькая.Я уже писала,до прследнего не могла понять нравиться она мне или нет.Только когда волосы оформила и тогда уже она понравиласьНу а дальше пошло поехало.Шляпка, зонтик.
Правильно-правильно, у настоящей дамы должны быть и шляпка, и зонтик! И кавалер, желательно, не менее симпатичный, чем Ваш скрипач!
07 янв 2015, 17:58
Varenikova
Мдааааа!Нет мальчуковых болванок.Как только парни придут, одного сразу на переделку.А пока у нас только красавец скрипач и греческий мальчик.А грека жалко переделывать.У меня коллекция без пропусков.
Не-не, грека не надо переделывать!) Ну, может будут еще подходящие молодцы. А у Вас там нет магазинов, где болванки продаются? У нас сейчас Леонадро все заплодили, там этого нет, а пару, уже нет, наверное, лет пять назад, у нас на районе был магазинчик и там вот этих болванок, отдельных рук-ног, голов было - покупай, твори не хочу.
08 янв 2015, 13:10
Varenikova
Ой!Какая прелесть!Мне бы туда.У нас только получаем коллекции по почте из России.А в переходе метро очень редко можно прикупить остаточные номера.Я тогда попала сразу пять штук взяла на переделки. А таких сокровищниц у нас в помине нет.Здесь куклами не очень увлекаються.Барби еще можно прикупить,но выбор тоже не богатый.
08 янв 2015, 14:34
Varenikova
Еще больше прониклась к Вашему труду - через такие трудности приходится проходить, а выходит весьма волшебное и профессиональное искусство! Теперь буду знать, что Вам лучше присылать.
08 янв 2015, 14:40
Varenikova
Летом была в районе(деревне)так у подруги всех кур пощипала и индюшек.Так у них тоже ,не все перья идут в дело на кукляшек.Больше всего подходят перья на грудке и под хвостом.Так они все голопопые бегали. Вот запас и есть.Только такой палитры разнообразной нет.Приходиться подкрашивать.А после окрашивания они блеск и пышноту теряют.Так что от куда я их только не достаю.
08 янв 2015, 14:45
Varenikova
Один раз ехала мимо базара,вижу в клетках цесарку продают.Это курочка черная в белый горох перышки.Я вышла из автобуса и подошла к продавцу.Попросила его отщипнуть мне перья.Он ее достал.А она крутая оказылась, вырвалась и деранула на дорогу проезжую.Мы с ним за ней.Так пол часа бегали ее отлавливали.Все проезжают смеются.А я еще на высоченых каблуках.Под конец мужик какрй то заловил ее.Ну и я отыгралась.Теперь такие перья у меня есть
Вот это приключение! И еще какие люди попадаются: соглашаются дать ощипать, зная, что птичка свободы захочет. Надо прямо свое хозяйство иметь, чтобы из подручных материалов красоту всякую извлекать.
08 янв 2015, 15:37
Varenikova
Так была мысль такая.Я подумывала цесарку купить ,да мама отговорила.Все веранды нам испачкает.И потом надо уметь смотреть за ней.И потом у меня братва хвостатая .И черная и лысый бегает между ними.Так что не срослась идея.