Re: Ksyhsa
Наташа mnatashenka, спасибо Вам огромное, ведь мнение и свежий взгляд со стороны, очень важны не только мне, а и всем мастерицам! Ещё раз, большое спасибо, за Ваши тёплые слова!!!
Последний раз редактировалось Ksysha 18 мар 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
18 мар 2015, 11:46
Спонсор
Ksysha
Девочки, может кому-то будет интересен этот магазин, называется "Довольный слоник", находится на Ярмарке мастеров. Там потрясающие бумажные цветы, они украсят наряды ваших кукол. Сама я ещё не обращалась, но в ближайшее время планирую прикупить.http://www.livemaster.ru/item/9693655-m ... ty-ruchnoj
Ой! Леночка, Ирочка, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное, так приятно!!! А я с заказами вожусь, между делом картошку с морковкой варю на салат Спасибо, ещё раз!
21 мар 2015, 01:29
Ksysha
Ksysha, поздравляю с прекрасной дамой ! Спасибо за такие подробные фотографии , с удовольствием рассмотрела каждую деталь костюма ! Веер , сумочка -это что-то потрясное , какая тонкая , ювелирная работа , а интерьер какой шикарный ! Ваши работы заслуживают быть представлены где-нибудь на выставке , с удовольствием полюбовалась бы на них вживую !
02 апр 2015, 06:39
Timtim
Аристократка, и этим все сказано. Утонченная и изысканная. Всё работает на образ - тончайшее кружево, нежный шелк, роскошная шляпа, изящные аксессуары, а ботиночки... просто мечта. Шнуровочка на ботиночках выполнена через бисеринки или мне показалось? Очень, ну очень классная обувочка Ещё хочу отметить вышивку лентами на крохотулечной сумочке, без волшебства здесь точно не обошлось.
Девочки, спасибо вам большое, за столь высокую оценку моих стараний. Танечка, да действительно , шнуровка выполнена шёлковыми лентами 3 мм, они очень тоненькие и мягкие, что позволяет пропускать их через бисер. Кружева задействованные в костюме - тончайший стопроцентный хлопок, производство Франция. Ткань - тафта, мне очень нравится работать с этой тканью, я люблю его так же как и бархат. Недавно, я заказала дикий шёлк, в полотне он дорогой, поэтому заказала небольшие кусочки, на кукольную блузку хватит. Может в ближайшем будущем, что-то сделаю из него, в живую я его не видела и не трогала, но на картинке было красиво, присутствовало ощущение нежности и мягкости ткани. Когда подержу в руках, тогда и поделюсь с Вами своими ощущениями. Шляпка, украшена бумажными цветами, особенно мне понравились букетики роз, на шляпке их два. Все кружева, тесьму, украшения, я заказываю в интернет-магазинах, скоро я получу ещё четыре посылки, если кому-то будет интересно, то я могу показать свои "хомячьи" запасы.
Оксана, меня очень заинтересовало кружево на юбке, такое нежное. Если можно, ссылочку пожалуйста.
02 апр 2015, 12:41
Ksysha
Танечка, написала тебе в личку.
02 апр 2015, 13:47
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Последняя дама очень хороша! Как всегда, тщательно продуман образ, и масса всяких мелких деталей, и сумочка, конечно, просто чудо! Но честно сказать, в этот раз меня поразили сапоги)))) это что-то!! очень здорово сделано и очень красиво и утонченно смотрится!
11 апр 2015, 15:53
Ksysha
Наташа, спасибо Вам! Видела Вашу девчушку, только я подумала, что это цыганочка. Мне очень приятно, что моя последняя работа подтолкнула Вас к изготовлению туфелек и должна сказать, что у Вас всё получилось отлично! А сейчас перехожу к показу очередной своей дамочки. Девушка Пастушка - это продолжение плагиата на известных вам кукол.
Комментарий к файлу: фото получилось плохое, надо было сразу сфотографировать. Ну теперь какое есть. Ksyhsa IMG_0012.JPG [ 31.05 Кб | Просмотров: 1843 ]