да кто его угадает... Только заядлые кактусоводы:) я свой покупала цветущим, когда цветочки отвалились, я было подумала, что они вообще были приклеены. Ан нет:) расцвел:)
28 июл 2011, 16:58
Asta
Re: Made by Vredina
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я не кактусовод, но слышала, что кактусы любят тесные горшки, полив летом и отсутствие полива зимой, и чтобы его не вертели (он должен быть повёрнут к солнцу всегда одной и той-же стороной). Но может это и не правильные правила )))
28 июл 2011, 17:53
sapsan
С этой работой, чуть не пропустил:)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЩА! Буду краток и по-взрослому лаконичен: Пусть всё проходит мимо, кроме денег и интима!:)))) А вообще приятно осознавать, что существуют такие замечательные и талантливые люди, как наша прекрасная именинница:)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЩА! Буду краток и по-взрослому лаконичен: Пусть всё проходит мимо, кроме денег и интима!:)))) А вообще приятно осознавать, что существуют такие замечательные и талантливые люди, как наша прекрасная именинница:)
Эдуард, Вы вогнали меня в краску Такие хорошие слова! Спасибо большое
28 июл 2011, 22:56
strela
Увидев кактус вспомнила свою историю. Муж подарил на 8 марта цветущий кактус (в придачу к компьютеру). Увидев большой красивый цветок, я сразу поняла, что он приклеен. Муж, узнав это, ужасно расстроился. А кактус позже расцвёл, но маленькими беленькими цветочками
Увидев кактус вспомнила свою историю. Муж подарил на 8 марта цветущий кактус (в придачу к компьютеру). Увидев большой красивый цветок, я сразу поняла, что он приклеен. Муж, узнав это, ужасно расстроился. А кактус позже расцвёл, но маленькими беленькими цветочками
Мне муж тоже кактус на 8е марта дарил. Он был с маленькими белыми бутончиками, которые, не прошло недели, отвалились. Он рос, рос, перестал вмещаться в свой горшок. В итоге его кто-то из домашних залил, он заболел. Пришлось выкинуть. Зато к этому кактусу я никого не подпускаю
29 июл 2011, 19:58
Одессит
Я заметил,что в магазинах кактусы продаются с приклеенными цветочками. Сначала я сам не поверил глазам,но опыты по отрыванию и изучению этих "цветочков" показали-они не натуральные.