Какая красота! Дама в синем шикарна! Такое платье, сколько интересных деталей, хочется рассматривать и рассматривать! Интерьер комнаты потрясающий, прям переносит в те былые времена! Передан весь дух и колорит того времени! Браво!
Оксаночка! Ну, до чего же чудесно и восхитительно! Вышивка изумительная, сумочка прекрасная, зонтик поразительный, шляпка бесподобная, а покрои твоих лифов и как они сидят на дамах меня всегда сражали наповал!
16 окт 2014, 12:25
Ksysha
Re: Ksyhsa
Ой! Здравствуй дорогая Ирочка! Спасибо тебе огромное! Как я рада тебя снова видеть у себя в визитке! Тебя тоже долго на форуме небыло, я иногда захожу в твою визиточку, но там давно ничего новенького не появляется. Наверное у тебя много забот? Но я правда, очень тебе рада!
16 окт 2014, 12:36
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Оксана, очень красиво! А лично меня каждый раз потрясает вышивка!! Я вышиваю потихоньку крестиком и разглядывая Вашу вышивку, понимаю, КАК это сложно...Об остальном вообще молчу-слова закончились А можно фото спинки жакета поближе? Очень хочется рассмотреть. Вы гладью вышивали?
16 окт 2014, 13:52
Timtim
Прекрасный наряд, ни чего лишнего. Оксана, у вас удивительное чувство меры, все изящно и гармонично. Присоединяюсь к просьбе hlopotunia, покажите пожалуйста вышивку поближе, уж очень хочется рассмотреть детали. И ещё вопрос - из чего каркас зонтика, очень хорошо держит форму?
17 окт 2014, 08:05
Ksysha
Танечка, спасибо Вам! Каркас зонтика проволочный, оплетён атласной лентой. Кружева пришивала сразу на каркас, а потом подкрахмалила. Ну и фото вышивки, как называется техника не знаю, мне её показала знакомая. Могу сказать точно, что не гладью, тут на иглу делаются накиды.
Необыкновенно! Вышивка такая миниатюрная, очень красиво!
20 окт 2014, 09:05
elenka176
Чума!!! Красота-то какая. И прическа и покрой и вышивка всё безупречно. Оксана Вы настоящий Мастер.
22 окт 2014, 18:30
Ksysha
Всем добрый день! elenka176 извините, я Ваше сообщение я прочитала только сегодня, поэтому на Ваш вопрос решила ответить здесь. Все работы которые я показываю заказные. Если я сделаю на продажу, то обязательно подпишу, что кукла свободна. И ещё одна дама, назвала её Графиней Воронцовой.
Очень красивый и элегантный наряд. Оксана, вашему мастерству и фантазии нет предела. Казалось бы сколько всего видела и ничем не удивишь, но всякий раз, разглядывая вашу очередную работу , не могу сдержать восхищения.
06 ноя 2014, 22:26
maretka
Ksysha, ну, какая же красота!!! Значит Вы теперь тут свои творения показываете, так ведь и не увидишь сразу, а они того ой, как стоят. Даже не верится, что это болванка от Деа, какие королевы получаются, а интерьер какой богатый. Ksysha,спасибо Вам за эти приятнейшие минуты, когда вновь разглядываешь Вашу новую куклу, просто праздник души какой-то!!!
07 ноя 2014, 19:27
RYSINKA
Какие аристократки выходят из обычных болванок!! Очень здорово!!! Воронцова прям очень хороша!
09 ноя 2014, 09:29
Timtim
Оксаночка, с наступающим вас Новым годом! Бесконечного Вам творческого вдохновения и много времени для любимого увлечения. Пусть в вашем доме царит уют, тепло и гармония. Всем вашим близким всего самого доброго, светлого и радостного
29 дек 2014, 10:26
Ksysha
Всем доброго времени суток! Всех форумчанок поздравляю с прошедшими праздниками и началом нового года! Надеюсь, что этот год принесёт вам нескончаемый поток положительных эмоций и исполнения всех ваших желаний!!! Многие девочки нашего форума, делают снегурочек к новогодним праздникам, мне тоже хотелось сделать чего-то праздничного. У этой куклы нет ещё хозяйки, встречайте Коломбина. И ещё одна кукла сделанная на заказ.
О как красиво!!!!!!!!! Юбка у Коломбины - высший пилотаж! Ювелирная работа! Оксана, из чего сделан воротник и манжеты? Дама в коричневом такая благородная! Напомнила царицу Елизавету Петровну на маскараде из фильма про гардемаринов. Все детали продуманы, ничего лишнего. Бесподобно! Жаль только, что радуете Вы нас своей красотой редко
13 янв 2015, 19:45
Ksysha
LudmilaL Спасибо, что не забываете меня и интересуясь моими работами, оставляете свои комментарии! Мне очень приятно их читать и с удовольствием отвечаю на ваш вопрос:манжеты и воротник, я делала из кружева, а складки собирала при помощи расчёски. Этот способ, я уже показывала в своей визитке. Юбка и шапочка сделаны из лент. Ещё раз спасибо!