Re: Timtim
Оксана, спасибо, что заглянули ко мне в гости и за добрые слова в отношении моих работ, и пожелания тоже огромное спасибо. Как хорошо, что все ваши трудности позади и вы снова с нами.
Какие красивые куклы у вас, просто глаз не оторвать.
04 сен 2014, 13:53
Timtim
Приветствую всех моих гостей. Погуляла по Визиткам. Девочки какие же вы все мастерицы-рукодельницы, а некоторые так просто волшебницы. Столько новых работ, просто глаза разбегаются. У меня тоже новенькая. Увы я не оригинальна и представляю снова императрицу Елизавету Тюдор только в другом платье. Давно мне не давала покоя вот эта кукла
А вот, что получилось у меня
Ткань для платья пришлось разрисовывать самой. Был кусочек льна+акриловые контуры для ткани+металлизированная нить+стразы и результат вы видите
Татьяна, Ваша императрица чудесна! Вот Вы точно настоящая волшебница - так преобразить ткань вручную Красота неописуемая!! 100 % попадание в образ!
13 сен 2014, 21:16
Timtim
Спасибо, Настенька. Что вы! Нам до волшебниц ещё учится и учится . Я вообще страшная самоедка. Вот смотрю сейчас на фотографии и много чего не нравится, хотя в жизни кукла смотрится вроде не плохо.
13 сен 2014, 21:52
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Татьяна, какая Вы молодец , так лихо с тканью управились! Я вот на платье своей винтажной Настеньки Нахабинской только медитирую, с духом всё собираюсь (там на грудке платья рисунок нужно обновлять, в остальном всё довела до фабричного образа). Красавица у Вас получилась, только мне она Червонную кролеву из Алисы напоминает
melina, floruna, hlopotunia спасибо вам за добрые слова. Девочки, всем кто просто поблагодарил тоже большое спасибо. Я очень рада, что вы посещаете мою "Визитку" - значит мои куклы интересны и есть стимул развиваться и работать дальше.
Здравствуйте, Татьяна! Увидела Вашу Сисси в "Дамах Эпохи" . Очень люблю героиню фильма в исполнении Роми Шнайдер, но Ваша куколка гораздо ближе к той красавице, которую мы видим на портретах. Зашла в Вашу визитку и была поражена разнообразием Ваших увлечений, в каждом из которых Вы достигли мастерства! Творческого Вам вдохновения!
17 сен 2014, 09:51
Timtim
Спасибо Валюша. Я очень рада, что заглянули ко мне. Увлечений много, что ни увижу все хочется попробовать сделать своими руками, но последнее время зациклилась на куклах, никак они меня не отпускают . Два дерева из бисера так и лежат на стадии веточек...
18 сен 2014, 09:16
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Татьяна, Ваши дамы в исторических платьях великолепны! Елизавета такая цельная и гармоничная получилась, а самодельная ткань делает куколку очень интересной радуйте нас почаще!
19 сен 2014, 11:36
Varenikova
ух ты!!!!Таня очень красивая. И ткань прямо точно как на фото. у меня есть такое. там два лица. молодое и возрасте Очень похоже. Сразу узнала. .
19 сен 2014, 19:51
Timtim
Наташа, Ела спасибо большое. Я всё-таки доделала свои деревья ( очень не люблю не законченных работ). Первое Дерево счастья из нефрита, а для имитации травы использовала мелкую крошку из хризолита. Нефрит - дивный камень, символизирует пять добродетелей; милосердие, справедливость, скромность, мудрость и смелость. А хризолит является хранителем семейного очага, приносит мир и счастье в семейную жизнь. Ну, разве не "Дерево счастья". Высота деревца всего 16 см. с подставкой. Деревце выполнено в стиле хоки-дачи, т.е."метёлка". Ствол строго вертикальный, ветви расходятся из одной точки, крона сферическая и очень плотная.
Второе Зимняя рябина. С давних пор на Руси верили, что рябина является хранительницей домашнего очага, оберегом от злых духов.
Последний раз редактировалось Timtim 29 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
28 сен 2014, 20:50
Varenikova
Как красиво! очень радует взгляд. Я сама мечтаю научиться вышивать лентами и .плетение бисером. Но пока времени у меня нет , к сожалению..
28 сен 2014, 20:55
xalio
Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:25 Сообщения: 625 Откуда: Беларусь, Гомель
О, какие чудесные деревья! Видно, что сделаны с любовью! И что особенно приятно - они не просто радуют глаз, а несут глубокий смысл!
28 сен 2014, 21:07
Timtim
Спасибо, Ела.Как я вас понимаю. Ну почему в сутках только 24 часа.
Анна, очень приятно видеть вас у себя , спасибо за добрые слова. Люблю камни за их красоту и энергетику.