Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1755 Откуда: 23 регион
Re: Margaritka
Леночка, чудесные мальчижечки: И Ромашечка, и Данилочка !!!
01 июн 2021, 11:38
Спонсор
Rosinka07
Леночка, поздравляю с новыми кукложителями !!! Чудесные мальчишки !!! Сколько у тебя теперь уже мальчиков !!! и все такие разные ! Как тебе велосипед ? Как-то мало о нём писали совсем ...
02 июн 2021, 12:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Велосипед хотелось бы использовать по назначению... Однако куклу со стандартным телом на него трудно посадить и придать естественную позу. Надо будет испытать велосипед с шарнирным телом...
02 июн 2021, 13:00
Margaritka
Велосипед и экипировку велосипедиста экспроприировал азиатский мальчик Киану. Вы спросите - откуда взялся азиатский мальчик?.. Все очень просто - девочка Ксиу превратилась в мальчика Киану (гавайское имя Киану означает "прохладный ветер с гор"). Шарнирного мальчика удалось посадить на велосипед, хотя было бы лучше, если бы руль был повыше...
Для раздетого Ромочки нашлась кой-какая одежка... А еще у него нашелся брат, не близнец, конечно, но сходство Никитки и Ромочки не оставляет никаких сомнений в их родстве.
Леночка, сколько же нового. И мальчишки, и велосипед. Да еще и переодевашки. Братики-клепы смотрятся замечательно. А парнишка, который из Кэнди превратился в Киану, и так красавчик, так ему еще и велик достался, и экипировка классная. Ну а шапочка на Данилке вообще чудесная!
06 июн 2021, 21:07
Maigret
Только не показывайте пожалуйста, рыжегокак Ирландец (как его) только веснушек не хватает, одной особе, а то она опять расстроена одним инцидентом неприятным для нее произошедшим сегодня в Эдинбурге с ней.
06 июн 2021, 21:32
Margaritka
Леночка, я к тебе в гости со словами огромной благодарности за чудесный и неожиданный подарок. Огромное тебе СПАСИБО от всего сердца !!! Очень нравятся и салфеточки, и воротнички ! О таких давно мечтала ! Вот, благодаря тебе, сбылось ! Пока примерила на свитерок. Ты права. Вполне могла так во времена нашего детства девочка пойти в театр и была бы очень нарядной ! Но я всё же со временем непременно хочу показать воротнички во всей красе и подобрать красивые театральные платья. Салфеточки будут участвовать в фонах на фотографиях, а может быть всё же сбудется ещё одна моя мечталочка .... хочу купить стол для паолок, но это пока очень отдалённые мечты.
Оленька, мне очень приятно, что я смогла чем-то порадовать тебя и твоих куколок. Теперь буду с нетерпением ждать фото куколок в новых нарядах и с новыми фонами.
22 июн 2021, 13:44
Rosinka07
Леночка, обязательно будет !!!!! Сроков только не могу назвать, но будет точно !!!
22 июн 2021, 14:03
Nelita
Леночка, какие красивые салфетки и воротнички, с ними платья преображаются, становятся нарядными, выходными. Какая тонкая работа!
[quote="Nelita"]Леночка, какие красивые салфетки и воротнички, с ними платья преображаются, становятся нарядными, выходными. Какая тонкая работа![/quote Абсолютно с Вами согласна! Изысканные изделия! Великолепное исполнение и безупречный художественный вкус при создании этих шедевров!
23 июн 2021, 18:26
Margaritka
Прощальное фото с Мусей - она и с малышками рядом полежала...
Еще получила сегодня посылочку с Ann Marie Holiday Tiny Tots Марии Осмонд. Я решила, что мне нужна такая куколка в коллекции. Викуся уступила свой диванчик Анне-Марии, вдвоем им будет конечно же веселее.