Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Vredina 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Made by Vredina
Не ругайтесь на меня!)
Но вот в нашей стране трудно рожать? мне кажется. Во-первых, если нет своей квартиры - куда его после роддома? Как потом в детсад? Школу? Институт? Со всеми этими сюжетами про очереди ночами в детсады и т.д....
с поддержкой нашего государства конечно надо сначала встать на ноги, более-менее стабильную жизнь, а только потом ребенка...
А еще сложнее - как его воспитать? как уследить за ним, за его поведением именно? что бы вырастить самостоятельную Личность, не зажатую родительскими указаниями и примерами, но при этом - ответственного человека - во всех смыслах - и гражданской и социальной ответственности...
что бы не превратился в быдло, но и что бы не заявил через сколько-то лет - "ты мне жизнь испортила своими запретами".
как вот эту грань найти между запретами и разрешениями?

хотя возможно у меня мышление человека большого города. Может быть, в городах поменьше как-то проще, люди меньше об этом думают? не знаю.
Вредина, надеюсь, ты не разозлишься на меня за такой пост?) :oops:

05 май 2011, 22:07

да раньше, ну к примеру в 80-х гг., появился ребенок и родители уверены, что и в детском саду местечко будет, и в школе, и образование получит... а сейчас! везде надо помотаться, и естественно решить вопрос денежным способом, а ведь ребенку хочется дать все самое лучшее, но не у каждого родителя найдутся деньги на сад, школу, и на айфон ребенку в первом классе, вот детишки растут, смотрят как кто-то в шоколаде живет, а чьи то родители копейки считают (как следствие появляются изгои в классе, телефон у тебя типа не тот, одеваешься не так, приставка у тебя не такая) появляется жестокость, агрессия, уж очень у нас большая разница между бедными и богатыми

05 май 2011, 22:18

Это да, но все родители в погоне за самым лучшим о самом главном забывают - быть ребёнку прежде всего другом, у меня благо брат двоюродный мы с ним и друзья и собственно братья, у нас с ним такое детство клёвое было, причём в деревне, нас всегда много было, ели с одного котелка, ну ещё дедушка добрый и как-то умел нас и поработать заставить и время поиграть было, столько воспоминаний ярких, сколько мы придумывали, что то что было у более крутых ну да естественно завидовали, но всё равно жили весело и сейчас не смотрим на тех у кого достаток хуже свысока, потому что живя в деревне привыкаешь и к крысам и сломанному забору и отсутствию конфет. А как раз-таки достатком детей и портят, они не знают иной жизни, не ценят свою и презирают ниже классом:)

05 май 2011, 22:52
Профиль ICQ

sapsan писал(а):

Это да, но все родители в погоне за самым лучшим о самом главном забывают - быть ребёнку прежде всего другом

Есть такой момент, я согласна. У меня вот больше дружбы (не любви, а именно дружбы) было к папе. Почему так - не могу сказать. Сейчас потихоньку конечно я отдаляюсь, своя жизнь, и т.д., но вот в детстве мне с ним было проще "дружить", чем с мамой..

06 май 2011, 11:35

Да!Родителей надо любить в любом случае!!!Не важно, кем они работают!!!Они же стараются воспитать тебя достойным человеком!!!Конечно же нужно постораться ИМ стать!!Не опозорить родителей!Но без сомнения, нужно с ними ещё и ДРУЖИТЬ!!!Общаться, делиться своими проблемами!)))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Haylian, ты пправа!!!От месторасположения и от численности города это не зависит!)))Обязательно нужна опора!

06 май 2011, 15:48

Вчера, выглянув в окно своего кабинета, решила пробежаться вокруг офиса. Вот - представляю на ваш суд результаты моего забега :oops:

Vredina

Vredina

Vredina

Vredina

Vredina

Vredina

Vredina

Vredina

Vredina

Vredina

12 май 2011, 08:32

Ой, какая красота!! Все цветет!! прям лето!
У нас только только все начинается...)

12 май 2011, 10:43

hayllian писал(а):
Ой, какая красота!! Все цветет!! прям лето!
У нас только только все начинается...)

ага. Сама вчера обалдела, думаю, надо бежать, пока одуванчики еще желтеются)))

12 май 2011, 10:55

Одуваны прям как солнышки!)) :D

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Тоже надо как-нибудь выползти, пофоткать красоту вокруг)))

12 май 2011, 11:56

вот так сидишь на работе и совсем не замечаешь как все цветет и зеленеет на улице, желание работать сразу пропадает

12 май 2011, 12:33

Pusia писал(а):
вот так сидишь на работе и совсем не замечаешь как все цветет и зеленеет на улице, желание работать сразу пропадает

А мне наоборот - с удовольствием еду на работу. Встаю утром в 6 часов - так хорошо на улице ,свежий воздух почти нет машин, такая тишь, благодать. Уже только ради токой прогулки стоит идти на работу :)

12 май 2011, 13:20

А вот как выглядит кладбище в зеленое время года. Так что, если особенно не задумываться над тем, что там - за деревьями, то очень даже можно любоваться :)

Фото:
Vredina
Vredina SDC11763.JPG [ 79.36 Кб | Просмотров: 827 ]
08 июн 2011, 11:04

Мда, вполне зелено и симпатично! :)

08 июн 2011, 11:12

Как раз-таки что странно кладбищ боятся-то и не стоит, святое место, а значит что-что а нечести всякой там-то и нет. Это мы просто себе выдумываем, ещё и ужастиков насмотримся. Но честно говоря я бы долго привыкал к такому соседству, всё-таки там гулять как-то не очень приятно :?

08 июн 2011, 12:50
Профиль ICQ

Ну а мы там и не гуляем:) тем более, что дорогу через него несколько лет назад закрыли, оставив один вход- главный, который находится на другой улице. А с нашей стороны вход загородили бетонной плитой, так что- особо не нагуляешься там:) меня такое соседство особо и не пугает- оно же через проезжую часть от нас находится. И, плюс к этому, есть дома, находящиеся в непосредственной от него близости, так что- нам еще повезло:)

08 июн 2011, 13:12

Наверно и район самый тихий :lol: Я бы не стал бедокурить рядом с кладбищем:)

08 июн 2011, 13:14
Профиль ICQ

Я бы тоже не стала:) Но не все так думают, так что- не то, чтобы самый тихий, а, можно сказать, относительно спокойный:)

08 июн 2011, 13:21

Вот такую красотулину поймал сегодня коллега на территории нашего офиса

Vredina

16 июн 2011, 09:53

Вай!
Какая симпатяжечка!

16 июн 2011, 11:08

Ага:) сидит на руке, как умничка, не дергается. Тока язык всем показывает, невоспитанная немного:)

16 июн 2011, 11:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 662 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.