Re: Margaritka
Леночка, какая ты молодец что выложила домашние фотографии ! Как будто я и сама у тебя в гостях побывала. Праздник удался ! Это видно по довольным лицам всех присутствующих. А сколько цветов !!!!!! Красота у тебя ! Очень уютно.
19 май 2021, 11:57
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
21 мая - День Волги!!! Поздравляю всех волжан!!!!!!!!!!
Леночка, шляпки СУПЕР !!! Конечно наряд дополненный шляпкой смотрится всегда интереснее ! Так здорово ты подобрала для каждой малышки именно то, что ей нужно !
20 май 2021, 13:45
HelgaKos
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 843 Откуда: Краснодарский край
Наряды - загляденье!!! Повезло малышкам, такие чудесные модницы!
Margaritka писал(а):
Что делать, если кошка легла на вязание?..
Или быстренько заняла место хозяйки?.. Похоже, они любят диваны такой расцветки (у нас такой же, только накрыт)
Леночка, какие замечательные фото: уютный дом, добрые милые люди, очаровательные животные, МОРЕ ЦВЕТОВ!!!! А какие же замечательные наряды у всех куколок, шляпки так им всем идут! Чудесные сообщения! Как будто я побывала у Вас в гостях! Здоровья и активного долголетия Вам!!!
21 май 2021, 21:02
Nelita
Очень позитивные фото с дня рождения, как приятно смотреть на радостные лица. Все понравилось, и фото Волги-матушки, и паолочек в замечательных нарядах, такие девицы модные, не узнать!
23 май 2021, 02:12
Margaritka
Ежегодно 25 мая на всем африканском континенте празднуется День Африки (Africa Day). Этот день также называют Днем африканской свободы (African Freedom Day) и посвящают годовщине образования Организации африканского единства (Organization of African Unity), созданной 30 африканскими лидерами в Аддис-Абебе 25 мая 1963 года. По решению ООН этот день объявлен Днем освобождения Африки.
Леночка, очень красивые куколки ! Я конечно не знала что существует такой праздник .... Теперь, благодаря тебе, узнала ! Очень понравилось жёлтое платьице на миничке !!! Красота !!!
25 май 2021, 16:33
Margaritka
Спасибо, Оленька! Когда я стала интересоваться праздниками, сама была удивлена, сколько их напридумывали - каждый день по несколько десятков праздников, можно выбрать наиболее для себя приятный.
25 май 2021, 17:34
Maigret
Сегодня День филолога еще кстати и мне вспомнилось одно стихотворение Р Бёрнса «МОЁ СЧАСТЬЕ» Доволен я малым, а большему рад, А если невзгоды нарушат мой лад, За кружкой, под песню гоню их пинком — Пускай они к чёрту летят кувырком.
В досаде я зубы сжимаю порой, Но жизнь — это битва, а ты, брат, герой. Мой грош неразменный — беспечный мой нрав, И всем королям не лишить меня прав.
Гнетут меня беды весь год напролёт. Но вечер с друзьями — и всё заживёт. Когда удалось нам до цели дойти, К чему вспоминать нам о ямах в пути!
Возиться ли с клячей — судьбою моей? Ко мне, от меня ли, но шла бы скорей. Забота иль радость заглянет в мой дом, — Войдите! — скажу я, — авось проживём! И я за любовь к стихам благодарен тем более к Английской поэзии учителям литературы и Русского языка. ну за то могу козырнуть на приемах.
25 май 2021, 17:47
Margaritka