Re: Margaritka
Леночка, компания у тебя замечательная !!! А если там со спинки дивана убрать кресло и всё "лишнее", то сколько ещё куколок поместится ! О ком теперь мечтается ?
30 ноя 2020, 00:01
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, спасибо! У меня пока хотелок не очень много, однако покупки расписаны на 3 месяца вперед. Да, я специально показала все "лишнее" на спинке дивана - места еще на пяток куколок хватит, а потом надо думать, куда бы прибить дополнительные полочки... А в ближайших планах - подготовка к Новому году. Тут уж планов - громадье, а с моими темпами дай бог к китайскому НГ все их воплотить...
30 ноя 2020, 08:56
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24735 Откуда: Санкт-Петербург
А новеньких заметили? Приехали к нам иностраночки аккурат к Новому году. А наряды я им заранее приготовила, и девочки-иноземочки с удовольствием присоединились к кордебалету "снежинок". Ноа и Миа
Крещение. Надо утепляться, а у меня только одна кофточка связалась. Поменяла Марианне одну желтую кофточку на другую желтую кофточку. Вторая - теплее, по сезону.
Леночка, как красиво одеты все Ваши куколки! Такие замечательные вязаные изделия. На Марианночке прелестный вязаный комплект-красавице куколке в этой одежде тепло и уютно. Все вещички такие милые, мягонькие. Вы-настоящая волшебница!
13 фев 2021, 07:40
Margaritka
14 февраля. День всех влюбленных. По такому случаю сшилось платьице с сердечками. Демонстрирует Маришка.
Платьица размножаются. Уже давно было куплено детское платьице специально, чтобы сшить платье кукле. Ну вот - из детского платья 30-го размера получилось 3 кукольных платья.
Платьица, бантики,вязаные наряды-какое всё красивое благодаря заботливой хозяюшке. Куколки счастливы!
20 фев 2021, 10:44
Margaritka
23 февраля - День Защитника Отечества. По такому случаю наконец-то купила мальчишкам в подарок машинки, едва успела их сфотографировать - так им не терпелось поиграться.