А я вот, насмотревшись "вязунчиков" HastaSiempre, решила сама попробовать себя в новом поприще, времени пока мало, но я попробую выделить)) Сегодня взяла новый партвок "Вязание:красиво и легко". Собирать, конечно, не буду. Но начало положено!))
В далеком детстве умела вязать на спицах шарфики и шапочки для кукол) Вот бы вспомнить как))
17 янв 2012, 16:03
Спонсор
HastaSiempre
Re: HastaSiempre
Удачи! Всё получится!
17 янв 2012, 20:36
HastaSiempre
Ещё один заяц. Мы так любим снег, но его так мало этой зимой!
Друзья, как-то так получилось, что я не познакомила вас со своими зайцами, связанными прошлой зимой в жутком приливе вдохновения Они родные старшие братья вышеизложенному зайцу, но всё-таки все разные. Вот: первый - Заяц, Который Смотрит, Как Падает Снег на Малой Волхонке; второй - Бу Юханссон, тренер по зимним видам спорта, живёт в Швеции; третий - путешественник-мореплаватель Лейф Эрикссон, друг Бу Юханссона. За имена и биографии зайцев полностью несёт ответственность мой супруг
HastaSiempre писал(а):
Второй - Бу Юханссон, тренер по зимним видам спорта, живёт в Швеции; третий - путешественник-мореплаватель Лейф Эрикссон, друг Бу Юханссона. За имена и биографии зайцев полностью несёт ответственность мой супруг
Зайцы замечательные! Во втором, действительно чувствуется тренер, а вот последний Это розовоносое чудо больше похоже на его супругу, тоже тренера по фигурному катанию Мореплаватель эпохи викингов, мне кажется, предпочитал совсем другие фасоны и цвета
02 фев 2012, 21:37
HastaSiempre
Да уж!.. Но я же говорю, я за них не отвечаю У них, у зайцев, своя жизнь - может, для путешествий другая экипировка имеется. А может, это другой Лейф Эрикссон - из мира сказок
02 фев 2012, 22:55
HastaSiempre
Давно любуюсь украшениями из медной проволоки - и вот сделала первое колечко. С перламутром и тигровым глазом.
Светлана! Колечки очень оригинальные и интересные! А у вас есть какие-то специальные приспособления для сгибания проволоки? И саму проволоку где приобретаете?
25 фев 2012, 15:47
HastaSiempre
Хе... Проволока из старых запасов моего папы. Сгибаю руками или большим пинцетом, наматываю на круглую основу, если надо. Собственно, дилетантство чистой воды, у профессионалов всё по-другому А вы тоже чем-то подобным занимаетесь или хотели бы?
25 фев 2012, 16:46
strela
Занимаюсь квилингом, кручу из бумажных лент. А колечки делала лишь в детстве из цветной проволоки. А ещё, после увлечения ребёнка бисером, осталось проволока, вот думаю, она подойдёт, или слишком тонкая для такой работы.
25 фев 2012, 18:14
HastaSiempre
Я не знаю, какая проволока используется для бисера, - может, она подойдёт для обматывания, но в любом случае нужна ещё и толстая.
Светлана! Не могу больше молчать - ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!! И шьете, и вяжете, и украшения какие красивые создаете! Спасибо огромное, с удовольствием читаю Вашу визитку, очень-очень-очень нравится!!!
26 фев 2012, 10:22
HastaSiempre
yakorekA Согласен с вами, когда я посмотрел на самое первое кольцо - я подумал(до того как прочитал) что вы его купили в каком-нибудь ювелирном магазине или на выставке... А вместо медной проволоки, а какой-то драгоценный металл
26 фев 2012, 14:26
HastaSiempre
Бусы "Подарок тролля" - с агатом, аметистом и тигровым глазом.
Если визитке видишь, что последнее сообщение HastaSiempre - значит нас ждёт еще что-нибудь новенькое ^_^))))) А это ожерелье тоже ваших рук произведение?)))
04 мар 2012, 19:08
HastaSiempre