Доброе утро, всем кто еще читает мою визитку:)))) Более летние фотографии:))) В пятницу я попытался проснуться в 5 часов утра, что бы прокатиться на велосипеде по пустому городу и послушать любимую музыку)))) Естественно я взял с собой цифровик)) Вышел из дома в 6 часов, но пока провозился с велосипедом, доставая его из веранды, прошло ещё 10минут. И вот я выехал:))))) Домой приехал почти в 7часов)) Начиная с 8ой фотографии - фото сделанные рано утром в этот же день))
Всем здравствуйте В понедельник я устроил фотосессию подруге и её подруге:)))) Всего было больше 280 фотографий, я оставил около 60-ти :)) Вот решил поделиться с вами моей некоторыми фотографиями, на мой взгляд лучшими из остальных:))))) Ну я и про себя не забыл
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Shtorm
С удовольствием почитала и посмотрела вашу визитку, Михаил. (Я знаю, что можно на ты) Все очень понравилось, фотографии замечательные - и природа, и портреты, и животные очень трогательные, дом с резьбой ну оччень понравился. У нас в деревне тоже пятистенка с мезонином, но вот резьбы на окнах, к сожалению, нет. Комментарии к фотографиях тоже очень интересные. Меня зацепила тема мистики. Соглашусь с высказанным мнением, что сначала неплохо было бы ознакомиться с теорией. Знаете, есть очень хорошие книги Секлитовой-Стрельниковых, в которых нормальным современным языком очень подробно изложено учение о строении Мироздания, о Боге и человеке, душе. Я начинала читать с книги "Душа и тайны ее строения". Рекомендую. По-моему, само понятие "мистика" - нечто тайное, то, что трудно понять разумом, - сейчас изживает себя, уступая место знаниям.
Мистика и Все что С ней Соотносят, это не тема, и даже не Хобби...Это Образ Мышления......Вне зависимости от срока давности он Приобретается и остается с Вами навсегда!
Всем доброго времени суток:)))) Давненько меня не было... Я накопил на зеркальный фотоаппарат и уже как месяц во всю практикуюсь Вот фото с фотосъёмок - 1-фотографировались на рассвете, пошли в 4 утра. P.S. И про себя не забыл
Всем доброго времени суток Очень приятно, что вы ещё читаете мою визитку:)))) Хоть и собирать коллекционные издания я перестал.. P.SЭто первая часть фото.. Скорсть не очень а уже нужно убегать )))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! И ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!))))))))))))) Очень давно на этот раз меня не было тут... Хочу сказать, как же быстро летит время.. Я на этом форуме уже ровно 2 года!!!)))) И не смотря на то, что были ссоры и срачки(простите меня за выражение, но это было так..) я ни капли не жалею, что провёл свой не большой промежуток жизнь здесь!)))) Ну вот, уже 11ый класс, очень скоро экзамены... А я до сих пор толком не знаю на кого буду поступать.. Нужно на высшее, а что мне будет хотя бы действительно интересно я тоже не знаю.. Я продолжаю фотографировать и в ближайшем времени поделюсь с вами несколькими работами, но пока только одно последнее моё фото!!!))))))