Re: HastaSiempre
На прошлой неделе отмечали подружкин День рождения. Мы вчетвером учились в одном классе и до сих пор дружим. Именинница - в центре на первом фото, а я - в белом
Эх, что-то не радует меня последнее время "Энергия камней" - уже два выпуска подряд пропускаю, такого ещё не было. А камушков новых всё-таки хочется. Вот собрала себе обновку: пейзажная яшма, тигровый глаз... Назвала "Саморост" - по ассоциации с компьютерной игрой.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
HastaSiempre писал(а):
Мишутка в варежке.
Позвольте полюбопытствовать - а что служит фоном?
04 янв 2012, 18:58
Nicanora
HastaSiempre писал(а):
Зимний зайчишка. Около года лежал в недовязах. Разобижен, естественно.
Зайчишка просто прелесть! Ну родился на годик позже, ну что так расстраиваться?
04 янв 2012, 20:13
HastaSiempre
Margaritka писал(а):
HastaSiempre писал(а):
Мишутка в варежке.
Позвольте полюбопытствовать - а что служит фоном?
Когда-то начатая, но так и не довязанная кофточка
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nicanora писал(а):
Зайчишка просто прелесть! Ну родился на годик позже, ну что так расстраиваться?
Спасибо, Ника! Вот и я говорю
05 янв 2012, 09:47
HastaSiempre
Зима - уютное и вдохновенное время! Сидишь в кресле вечерами, и под любимую музыку и доброе кино на свет появляются новые самоделки. Вот два комплекта: "Старый Новый год" и "В синем море, в белой пене...". А тёплым сиреневым бусам название что-то не придумывается.
HastaSiempre писал(а):
А тёплым сиреневым бусам название что-то не придумывается.
Ежевика с горгонзолой )))
15 янв 2012, 18:38
strela
Да, Nicanora! Блеснули вы эрудицией Кстати на сыр горгонзола серые бусины не очень и похожи Я бы назвала - "Сиреневый закат".
15 янв 2012, 22:00
HastaSiempre
Хе! А я даже не знала, что такое горгонзола! Но есть что-то похожее, правда! А у меня в голове всё какие-то "сказки" вертятся - дядюшки Римуса почему-то...
15 янв 2012, 22:17
Nicanora
strela писал(а):
Да, Nicanora! Блеснули вы эрудицией
Ну, наверное, если бы хотела блеснуть, то такое не написала бы.
У меня друг имеет чайную и помимо стандартного набора там делают прекрасное мороженое. И есть там сырное мороженое "Пятилетка" с пуэром, горгонзолой, брусникой, тархуном и мятой. Вот у меня и возникла ассоциация с мороженным. Бусины как шарики
15 янв 2012, 22:38
strela
Nicanora писал(а):
И есть там сырное мороженое "Пятилетка" с пуэром, горгонзолой, брусникой, тархуном и мятой.
Продолжаете удивлять! Сочетание весьма оригинальное! Интересно друг сам это придумал, или это "зарубежные" мотивы?
15 янв 2012, 22:51
Nicanora
strela писал(а):
Продолжаете удивлять! Сочетание весьма оригинальное! Интересно друг сам это придумал, или это "зарубежные" мотивы?
Придумал сам! У него там такие сорта - закачаешься, но к сожалению не могу найти их меню, в интернете его нет. Там очень необычные сочетания. Какие-то сорта меняются в зависимости от времени года, какие-то есть постоянно. В общем очень аппетитные, прямо как эти бусики "без названия"
15 янв 2012, 22:54
HastaSiempre
Ника, и что же, неужели вкусно - мороженое с сыром?..
16 янв 2012, 15:36
Nicanora
HastaSiempre писал(а):
Ника, и что же, неужели вкусно - мороженое с сыром?..
Конечно вкусно!! Главное ведь это пропорция того самого сыра
17 янв 2012, 00:44
HastaSiempre
Да... В сыре всегда самое главное - пропорция... Но всё же ничто и никогда не заставит меня попробовать сыр с плесенью
А вот я - СЫРоед и СЫРоман, обажаю сыры - всякие, разные, и особенно с плесенью. Периодически балую себя новыми неиспробованными сортами. Муж, зная мою страсть, тоже меня иногда потчует чем-нибудь эдаким, в ресторане сразу спрашивает - Сырную тарелку будешь брать? Хотя самого ни кусочка съесть не заставишь.
На мой взгляд, важно - не испортить первое впечатление о продукте, есть сыры с ярковыраженным запахом (кто-то скажет - вонючка) и сильной горчинкой. Вот такие, пожалуй, не стоит пробовать впервые.
Но ведь это просто чудо какое-то: ассорти хороших сыров под сухое белое вино, с орешками, мёдом и грушей!
Что это я разошлась?... ночь-полночь?...
17 янв 2012, 02:16
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
HastaSiempre, Ваш зимний зайка просто ... ну нет слов... чудо... обожаю вязаных зверушек, но за всю свою жизнь ни разу не связала ни одного (хоть и умею вязать спицами и цу-цуть крючком). Хочу освоить крючок. Не могли бы вы скинуть мне (можно в личку) подробную схемку вашего зимнего зайчика (уж больно нравится, и на таком учиться само то, т.к. обязательно такого хочешь не хочешь, а закончишь).