hayllian, Нюська любит фотографироваться, позирует..., а Натали боится...фотоаппарата, кадры выходят забавные, как будто я не с фотоаппаратом стою, а с метлой и пугаю её) Вот жду когда подвернется хороший момент...))
29 авг 2011, 12:47
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Hayllian
Жду жду жду)))
А пока ждем - мой кот осваивает профессию ПАРАШЮТИСТА!!
Это просто Супер - кот! Вы поглядите как позирует на камеру!!
30 авг 2011, 17:07
hayllian
Он, кстати, да, понимает, что его фоткают, и пару-тройку секунд смотрит прям в объектив, поэтому у меня и есть фотки, где он прямо на вас всех смотрит! Предыдущие коты вообще игнорировали фотик...
30 авг 2011, 20:00
lusy
Привет! Я тут почитала, фотки посмотрела) Такая красивая, милая девушка, кот прелесть! А ещё мне ящички самодельные для камней понравились
05 сен 2011, 15:26
hayllian
Ой, спасибо! Да ящичек я так и недоделала, если честно... и вообще, он уже как коту подставка, а для камней собираюсь че-нить другое придумать!
05 сен 2011, 15:50
hayllian
Дорогие форумчане! Вам очередной привет от Кузяки!
hayllian, одна из моих кошек тоже предпочитает спать исключительно на игрушке...а именно, на большой мягкой собаке) Топчет ее перед сном, падает, не может удержать равновесия, но продолжает топтать и затем, вдоволь нализавшись, засыпает...))
29 сен 2011, 11:02
hayllian
ух, опять еле нашла свою визитку)
Ну что ж, я тут не была уже ооочень много времени, так что сейчас вас ждет гигантский пост) во-первых, хочу поделиться с вами радостью - меня повысили на работе! и хотя из-за этого я не пошла в отпуск, прибавка к зарплате радует))
Ну а во-вторых, вот вам немного новых фоток. В субботу 5го числа было у меня сборище-переодевалки. Ваша задача - угадать, кто есть кто) Подсказка - все мы герои студии Диснея)
Из произведения "Приключения Алисы..." Глава "Безумное чаепитие". Шляпник или Болванщик, (Котелок). Непомню как правильно. А в инете попадаются разные варианты.
10 ноя 2011, 16:30
hayllian
Vycha, снимаю шляпу - все, кто видел меня живьем, долго гадали, кто же я) Называли в основном девочкой из Битлджуса...