Re: Одессит
Цитата:
Такая лапочка! А перевести? :lol:
По поводу математики,Василиса таки и имеет ввиду математику. И выучила она это слово благодаря одному мультсериалу http://sibfree.ru/mult/1979-komanda-umizumi.html. Нравится он ей до жути. Жена была против него,типа он от Никелодион. Ну мы все равно тайком смотрели. Есть уже успехи у Василисы,и новые слова и новые понятия ,и движения. А когда Василиса продемонстрировала свои успехи,а частности "математикой" (бабушки были в восторге),то возражения насчет мультфильма отпали.
22 апр 2012, 21:19
Одессит
Ездили в понедельник на оптовый за товаром,заодно купили Василисе ,от бабушки с дедушкой,подарок на двухлетие . Вечером я понял почему на коробке писалось,что при сборке требуется помощь обоих родителей . Пока я вникал в схему сборки(к слову ,модель,которую мы купили,была из самого последнего модельного ряда ,а инструкция от старой модели,и сама схема сборки довольно сильно отличалась),Василиса бегала вокруг с воплями "Висипеда" ,и периодически пыталась забраться на еще не собранную раму. Поэтому я собирал,а жена отгоняла "висипедницу" . Лишних деталей таки у меня не осталось
Ой, нам в прошлом году бабушка точно такой же велосипед подарила, наша называет "сипед" . Правда, папа багажник наверх, ближе к ручке переставил, иначе, когда идешь, ногами цепляешься, а потом и навес сняли, от солнца и дождя не защищает, а ребенка не видно. В этом году уже сняли все ограждения, пусть учится садиться и вставать сама.
25 май 2012, 11:39
Одессит
Тут навес не поворачивается вместе с ручкой ,как в предыдущих моделях. Но тоже следить за ребенком сложновато. Хотя Василиса уже второй раз его успешно оборвала .
Тут навес не поворачивается вместе с ручкой ,как в предыдущих моделях. Но тоже следить за ребенком сложновато. Хотя Василиса уже второй раз его успешно оборвала .
Ребенку виднее
25 май 2012, 11:45
Одессит
Нам таки два года:
09 июн 2012, 20:28
Одессит
Прикупил себе на днях пару обновок:
И еще потаскушечные труселя
19 сен 2012, 20:56
strela
А фото в обновках было бы эффектнее... Показал бы Вредине пример!
А я что? Я ничего)) Я своё обещание выполнила - фотке в купальнике Одесситу предоставила. Была зверски раскритикована и теперь у меня спад самооценки и депрессия
20 сен 2012, 10:45
strela
Vredina писал(а):
А я что? Я ничего)) Я своё обещание выполнила - фотке в купальнике Одесситу предоставила. Была зверски раскритикована и теперь у меня спад самооценки и депрессия
Катя! Не поленилась и просмотрела вашу визитку - фото не увидела Неужели только Одессит и увидел его? Чтобы поднять самооценку и избавиться от депрессии - дайте другим полюбоваться. Уверена - отзывы будут другие!
У меня комплекс неполноценности развился на этой почве, так что - не выложу, я стесняюсь и всё такое
20 сен 2012, 19:28
Одессит
strela, наша Вредина лукавит. Ничего подобного я себе не позволил,лишь сказал,что за то время что я ожидал фото,можно было сниматься и без купальника . Я бы не обиделся . Фигура там что надо,так что с удовольствием бы полюбовался ею в стиле ню.
Одессит, я, конечно, не знаю героев вашего ТВ, но похоже на ведущих ток-шоу. Расскажи...
04 окт 2012, 20:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да да да... Рассказывай что это????
На каком канале идет? Мы или онлайн посмотрим, или попросим записать!!!
Да и в чем суть шоу?
04 окт 2012, 21:04
Одессит
Это съемка лотерейной игры. А вернее прямой эфир. Фоткались конечно после эфира. Насчет ведущих,Ирины и Сергея,в общем после нескольких совместных съемок, Сергей в прямом эфире предложил руку и сердце своей коллеге,и она согласилась. И в данный момент у Иры есть небольшой животик . Вот тут можно посмотреть запись одной старой передачи. http://kinostok.tv/video/41001/kto-tam-240312
Это уже после передачи. Общение с победителем и с его внуком:
Раньше я часто ездил на съемки различных лотерейных игр. Но затем 4 года не мог попасть ни разу в студию,и наконец-то мне удалось впервые в жизни попасть на игру "Хто там". Теперь осталось попасть вот в эту студию...
Я с помощницей режиссера. Она же показывала всем,когда аплодировать