Asta, цвет глаз с возрастом менялся??)) Сперва были серенькие, потом светло карие))
11 авг 2011, 11:29
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Hayllian
Вторая фотка - просто мимимимимии!!! зацелуйте это чудо от меня!) Британец, да?) Расскажите про такую красоту! Как зовут, сколько лет?) Как появился (-лась) у вас?) А сложно за ним ухаживать? говорят, порода капризная?
Животные у нас обязательно будут, ждём именно когда Котя подрастет (это наш сынулик, вдруг кто не знает). Очень хочется таксу - веселую и шуструю колбасу. Или кошечку - русскую голубую - гордую и своенравную.
Последний раз редактировалось TataNotreDame 11 авг 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
11 авг 2011, 15:30
hayllian
Дааа, такса такая колбасень прикольная))) А я очень хочу себе ангорку. Вот буду когда одна жить - заведу! Уж такие обалденно красивые кошки....
11 авг 2011, 15:43
Одессит
Цитата:
Одессит, ну почему же "не корячилась", очень даже приходится в сезон. Но мне это не мешает с умилением относиться и к кротам, и к сорокам, которые склёвывают нам все розы (зачем они им? ), и к чужим кошкам-собакам, которые у нас регулярно "обедают". И на работе я "корячусь", но всё равно часть денег уходит на прокорм щенков на территории нашего предприятия, и на голубя, который у меня на балконе постоянно живёт, и на других синиц, для которых специально зимой сало покупается, и орехов для белок (тоже проживают у нас на территории). Я заведомо готова на всю эту радость тратиться (и трудом и деньгами), так что ... люблю кротов ))
Не путайте. Добровольно подкармливать животный( Мать моя на даче таким образом приютила 8 котов,и 2 собаки),и когда кроты самым наглым образом воруют твой урожай,это две большие разницы.Кстати,мой котяра ,он же Тошка ,начал ловить кротов,после строгого выговора,по поводу,бездельников котов,которые зря едят свои харчи,и которые не охраняют наши владения от посягательств всяческий вредителей. Тошка внял.
Кстати,вспоминаю случай,когда я стоял на углу квартала,рядом со своим домом,и разговаривал по мобиле,со своей кралей. В то время,со мной проживало 4 кота(вернее 2 кошки ,и 2 кота) . Услышав мой голос,они собрались возле меня,и спокойно сидели. в это время мимо меня проходила девушка с собакой,и эта большая шавка имела неосторожность гавкнуть в мою сторону,притом,что я просто стоял и разговаривал. Так мои коты налетели на бедную собаку с 4-х сторон. Визга от собаки было немерено. Девушка сделала большую глупость ,решив отбить свою шавку от моих котов,начав размахивать своими ногами. Расцарапали ей ноги в миг. Она начала визжать,что это за коты сумасшедшие. Я ей в ответ кричу,вали быстро,пока не порвали окончательно. Рванула она со своей собакой,очень -очень быстро. А коты,как ни в чем не бывало,опять расселись вокруг меня ,и спокойно дальше сидели. Кстати,среди них был Тошка.
К, сожалению, история грустна, и девушку жаль, и песика, какой бы породы он не был... Эх, Мужчина, мужчина...
11 авг 2011, 21:23
Одессит
Ну,звыняйте,не я гавкал . И не я нападал на собаку с девушкой. Это все мои "телохранители". Отрабатывали свой корм. А мораль сего такова,не фиг гавкать на хозяина котов.
11 авг 2011, 21:37
Asta
Adriana писал(а):
Asta, цвет глаз с возрастом менялся??)) Сперва были серенькие, потом светло карие))
Так по породе положено: сначала - серо-голубые, потом - янтарные (оттенки от жёлтого до коричневого могут быть). У моего - средние.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
hayllian писал(а):
Вторая фотка - просто мимимимимии!!! зацелуйте это чудо от меня!) Британец, да?) Расскажите про такую красоту! Как зовут, сколько лет?) Как появился (-лась) у вас?) А сложно за ним ухаживать? говорят, порода капризная?
Целуем регулярно ! Зовут Фёдором (это сейчас, раньше - Федей). По родословной надо было имя на букву "У". Измучились, ничего не придумали, и пошли дальше по алфавиту. Теперь представляемся как Адмирал Фёдор Ушаков (это чтобы и "У" к делу была). На последней фотке - 2,5 года. Купила в угоду семье - они все дружно "плюшку-мордатика" хотели. А я люблю кошек тонких и длинных (лысых или короткошерстных). Никто меня не поддержал . Конкретно наш - не британец, а ближайший родственник - шотландец. У него брат с сестрой были вислоухие (видели таких?), а он и ещё одна кошечка - с прямыми ушками. Так по породе положено, чтобы и такие, и другие котята получались. Ухаживать за ним вообще не сложно - корми да лоток выгребай . В еде наш не капризен. Причёсываем время от времени, но шерсть у таких пород легко расчёсывается. А уж на ощупь какая приятная - здесь им равных нет! Характер не простой. Он о себе очень высокого мнения. Фамильярностей не терпит. Чужих к себе не подпускает. На руках сидеть не любит. Не крикливый. Умеет за себя постоять - на даче запугал уже всех котов и собак в округе. И, к теме о кротах - отличный мышелов!!! Правда, и птичек, и ящериц ловит ((
И ещё - сыну моему позволяет абсолютно всё (хоть узлами кота завязывай). Нас (взрослых) он бы уже расцарапал за такое поведение, а с ребёнком - всё терпит!
12 авг 2011, 01:04
hayllian
Ааа, шотландец)) Гордый, сразу видно) От вислоухих я раньше пищала) )Потом услышала, что поскольку у них такие уши "ломаные", очень много с ними проблем, плохая вентиляция, болячки всякие, в общем нужен тщательный уход! И как-то лень мне сказала "лучше издалека любоваться")А вот лысых кошек я не люблю, брр....
Asta писал(а):
И ещё - сыну моему позволяет абсолютно всё (хоть узлами кота завязывай). Нас (взрослых) он бы уже расцарапал за такое поведение, а с ребёнком - всё терпит!
Мои коты и кошка так же. Мы с папой для них кормильцы, туалетовыносители, игрушки - кто угодно, захотят посидеть на руках - хорошо, не захотят - не удержишь) а вот маме все три позволяли делать с собой все что угодно))
Adriana писал(а):
А у моего Кузяки тоже кстати глаза в маленьком возрасте были серые какие-то ) а щас вот позеленели))
hayllian писал(а):
Свет, кто бы говорил, чесслово))) У тебя такие игрушки ювелирные, загляденье! Ну, я год вышивала, правда с большими перерывами)
Просто я с вязанием дружу, а с шитьём у меня напряжённые отношения: одежду шить вообще не умею, а когда вышиваешь, то нитка порвётся, то запутается, меня это раздражает... У меня есть пара маленьких вышитых картиночек, а вот когда большая, да ещё оттенков много - за такое я не возьмусь. Да, мне тоже интересно - какого размера картина?
13 авг 2011, 18:37
hayllian
Вообще размер 31,5см на 31,5.... но рамку купила 30х24) так что пришлось снизу слегка кису подрубить..
На второй страничке нашла визитку....Ужас...вот фото одной из моих кошек. Полосатая бестия дышит свежим воздухом (я на эмоциях её так - вчера перевернули комнату вверх дном!)