Спасибо Вам большое за оценку! Просто сейчас у меня что то нет настроения . У меня пропал кот. Из моих четверых был самый красивый. Вот и бегаю по вечерам в надежде что найду его.
Дай Бог, чтобы он поскорее нашелся! Может, загулял с подружкой?
06 авг 2014, 15:54
Спонсор
Varenikova
Re: Varenikova
Это самый лучший вариант на который я расчитываю.
06 авг 2014, 17:15
Varenikova
Девочки спасибо что посещаете мою визитку и за оценки. А за котика я очень переживаю . Я его нашла он еле еле сосиски ел такой маленький был. А когда вырос на отрез отказался есть сосиски. Наверное перекормила. И уже неделю не могу его найти.
Нет!! раз тело не найдено, значит неправда. Может, его кто-то подобрал, думал, что заблудился? глядите, может, объявление дадут, что нашли.
ну, а если не будет объявления - все-таки лучше думать, что он у кого-нибудь.
13 авг 2014, 21:23
Varenikova
Спасибо Вам большое! Очень тяжело своих питомцев терять. Ну в общем будем надеяться на лучшее. У Вас очень интересные коллекции. И их так много. Хотя я тоже постоянно что то собираю. Но сейчас подсела на фарфорочек и мне они так нравятся. Я собирала марки, открытки, значки у меня они где то убраны. Очень нравится оформлять кукол. Я стараюсь их оформить под старину. Не всегда получается. Много планов но сейчас нет настроения. Постараюсь взять себя в руки. Спасибо Вам еще раз за участие
13 авг 2014, 22:14
Varenikova
Спасибо Вам большое! Очень тяжело своих питомцев терять. Ну в общем будем надеяться на лучшее. У Вас очень интересные коллекции. И их так много. Хотя я тоже постоянно что то собираю. Но сейчас подсела на фарфорочек и мне они так нравятся. Я собирала марки, открытки, значки у меня они где то убраны. Очень нравится оформлять кукол. Я стараюсь их оформить под старину. Не всегда получается. Много планов но сейчас нет настроения. Постараюсь взять себя в руки. Спасибо Вам еще раз за участие
Это так здорово, когда человек многогранен! У нас значки папа собирает, но сейчас тихонечко распродает большую часть коллекции. Мы с братом-первоклашкой умудряемся увлекаться всем подряд, поэтому до кукол у меня руки уже не доходят. Поэтому пока Вашими работами буду любоваться! А сестрица наша (12 лет) нас не понимает, ей куклы эти по барабану, да и остальное все тоже. Может, возраст такой.
16 авг 2014, 18:19
Varenikova
OctaviaMarta писал(а):
Varenikova писал(а):
Это так здорово, когда человек многогранен! У нас значки папа собирает, но сейчас тихонечко распродает большую часть коллекции. Мы с братом-первоклашкой умудряемся увлекаться всем подряд, поэтому до кукол у меня руки уже не доходят. Поэтому пока Вашими работами буду любоваться! А сестрица наша (12 лет) нас не понимает, ей куклы эти по барабану, да и остальное все тоже. Может, возраст такой.
Да! Я понимаю. У меня то же самое. Со значками если мама не выбросила я извиняюсь конечно!могу переслать. Нужно просто проверить на месте ли коллекция. Или пустили в разнос.
16 авг 2014, 20:05
Varenikova
Я извиняюсь! Мамы наши многоуважаемые иногда вносят свою лепту. А значки , если найду они ваши!!!!!!!
Я извиняюсь! Мамы наши многоуважаемые иногда вносят свою лепту. А значки , если найду они ваши!!!!!!!
Мамы всегда борются и боролись за чистоту квартир, за что им, конечно, большое спасибо!)
Ой, да что Вы, даже неудобно как-то ...у Вас же сын, по наследству передадите!
18 авг 2014, 12:36
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Ела, я извиняюсь, что на больное...кот пришёл?
18 авг 2014, 13:46
Varenikova
девочки!Спасибо что интересуетесь,.Нет не нашла.не вернулся.Более того я его сегодня видела во сне,я ка3 будто его нашла.И он ко мне так ластиться прямиз шкуры вылезает.Я его взяла на руки обрадовалась,а лапку подняла а у него сердца нет.Это все!Он просто пришел попрощаться.Пишу и плачу.Вот так