Re: strekkuku
Какая аккуратная работа!
03 мар 2012, 17:32
Спонсор
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем! Работа мелкая, сделала за 3-4 вечера, но пока я более глобальные вещи не могу себе позволить Хочу вышить еще одного котика из этой серии - приносящего благополучие в дом Вообще-то я православная и в талисманы да обереги не верю, зато я верю в эффект плацебо и "няшность" котиков
03 мар 2012, 19:31
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Здравствуйте, Ксения! Как же приятно встретить на коллекционном форуме вышивальщицу! Я тоже вышиваю и уже около 4 лет. Куб-бискорнюшка с черным котиком чудесная! Мне еще такие пирамидки нравятся! Не обращали на них внимания? Я все никак не выберусь вышить объемный треугольничек. Котик-талисман очень аккуратненький и милый. Пусть приносит удачу! Дракон несмотря на нехватку нужных цветов ниток, получился шикарный! Очень огненный и яркий. Если бы Вы не сказали, что он должен был вышиваться другими оттенками, ни за что бы не догадалась!
14 мар 2012, 14:56
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Мне тоже очень приятно :D Я вышивала раньше запоем, но это было очень давно, я была в классе седьмом тогда - у меня с того времени осталось куча необработанных вышивок - тогда я даже не задумывалась об оформлении. А сейчас снова захотелось и вот вышиваю, только времени на это дело совсем немного :( Зато каждую работу хочется довести до конца, оформить красиво - может, потому мне бискорню и нравятся из-за того, что с рамочками париться не надо. Сейчас у меня в планах много вышивок, могу делиться. Например, в последнее время я "заболела" маками, хочется вышить маковое поле... Схему приличную найти сложно, но вроде я справилась. А бискорню мне нравятся всякие - и обычные, и кубические, и пирамидки :D Пирамидки я вообще встречала двух типов - с выделенными и сглаженными гранями. Не знаю, по мне - любая бискорнюшка классная ;) Я сейчас заболела, два дня просто лежала не вставая, сейчас стало полегче, думаю - это ж сколько я успела бы вышить за это время! Буду рада посмотреть на ваши вышивки ;)