Re: Одессит
Одессит писал(а):
Сало,конечно сало любимое. Это я засаливал по новой технологии,с использованием жидкого дыма. Неделю были в рассоле,а сегодня вывесил сушиться на пару суток.
А я то, по наивности, подумала, что это кормушка для птичек. Я для синичек иногда вывешиваю кусочек, только, конечно, не такого размера.
Да все на памяти слова Катерины, о том, что не зная Имени сложно на ты обращаться))) Ждем-ждем-ждем... п.с. "У Вас" сказав, я имела ввиду ваш город в целом)
Одессит писал(а):
Мы уже на Вы перешли? А утки у нас за городом. Где именно сам не знаю,меня не брали. На работе был в это время.
Ясно, у нас речка в городской черте, видимо поэтому и уток так мало ...
02 мар 2012, 15:35
Одессит
Re: Одессит
Купил на днях себе книгу интересную:
В ней рассказывается об истории блюда,о исторических первоначальных рецептах некоторых блюд ,к примеру салат "Оливье" (приводятся в книге) и сразу же размещаются современные рецепты.
Ого, ни много, ни мало Надо полистать такую, хотя название явно обманывает: вряд ли там описано как запекать хобот слона, вымачивать "чёрные" яйца, коптить угря...
25 мар 2012, 00:28
Одессит