Да, это точно Но сейчас, коллекция что выходит - она еще дороже. Родители считали, что эти шахматы... В общем - ничего хорошего в них нет, а я как раз разносил газеты по почтовым ящикам, и мне приходилось на свои копейки покупать хоть какой-то очередной выпуск... Хотя иногда нам удавалось выпросить у родителей Первый набор уже закончился, во всю уже выпускалась 2-ая коллекция "Дракон"(которую я тоже очень хотел собрать), а у меня чтобы собрать первую коллекцию не хватало еще 14выпусков... Мы уже думали, что нигде пропущенные выпуски не достать, но узнали что по Гл ДеА можно заказать пропущенные выпуски, мы сначала заказали 3 выпуска - они пришли через 7 месяцев.. Потом мы заказывали 7выпусков и 3выпуска, он приходили через 3 недели))) И мы так собрали Первую коллекцию))) А вот Драконов собрать не удалось...
04 мар 2012, 08:17
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Shtorm
Цитата:
Родители считали, что эти шахматы... В общем - ничего хорошего в них нет
какая странная позиция, меня наоборот отец к шахматам приучил.
Цитата:
я как раз разносил газеты по почтовым ящикам, и мне приходилось на свои копейки покупать хоть какой-то очередной выпуск...
сразу видно целеустремлённого человека! respect!
Цитата:
А вот Драконов собрать не удалось...
ну,если серию перезапустили, то может и драконов выпустят, хотя я не в курсе этой темы.
Хочу ВСЕХ Женщин и Девушек НАШЕГО форума Поздравить с 8 Марта!!!))) Будьте счастливы, чтобы Вас всегда окружали люди: знакомые, друзья, близкие, родные - которые вас бы всегда ценили, уважали и любили!!! С Праздником!!!!!)))))
Наступила весна Чудное время года, первые цветы, первые росточки:)) на улице тепло и неописуемая свежесть.))) Хотя каждое время года прекрасно по своему)) Жду когда растает снег, сколько можно красивых фотографий сделать^_^))
HastaSiempreЭто точно))) Я случайно их заметил и решил сфотографировать, а брат с другом отговаривали, говорили, что я опять фотографирую всё подряд Вот новые фотографии)))
А вот еще несколько)) И самые самые маленькие ^_^)))) Последнее семейное фото - Папа, Бабушка, Мама с Сестрой, и маленькие Станислава и Анюта, мои старшие сестрёнки))))
Всем Здравствуйте)) Давненько меня в визитке не было Вот и очередная четверть закончилась, Погода меняется каждые 3-4 дня)) То метель, то солнечно) Сегодня опять всё тает и солнце греет своим теплом)) Вот новые фото, их не много, но всё же
На днях сестра уговорила пойти на фотосессию, просто больше не кому фотографировать И мы - Я, Илья, 2 старшие сестры и племянник, пошли на поле Я с Ильёй тоже сделали пару кадров
Всем привет А вернее добрый вечер Давненько меня здесь не было, и как всегда со мной ничего интересного не произошло... Сижу на больничном , завтра иду в больницу выписываться Скоро один из великих, на мой взгляд, праздник! Праздник Святой Пасхи! Я с другом и братом пойдём с субботы на воскресение в церковь на Крестный ход.))) И скорее всего отстоим службу. Хоть это и долго, и некоторые люди в обморок падают на глазах... Погода у нас просто шикарная... Выглянуло солнце, не успел снег хоть немного растаять, как выпал снег.. И опять и опять по новой... Слава Богу сейчас 2ой день солнце))) Слякоть безумная... По дороге невозможно пройти... Столько фотографий накопилось:)))))))))) Вот парочка из них)))))
Всех с Праздником Святой Пасхи! Вчера не смог на форум зайти... Но лучше поздно чем никогда:) Ходили на Крестный ход, а потом на службу. Но в 2 часа я с Ильёй пошли домой. Ноги так сильно болели, чтоеле еле вышли из церкви. Как всегда пекли пасочки
Всем доброго вечера Решил поделиться с вами небольшой новостью Сегодня сдал рисунок на листе А5 на Российский конкурс по Пушкину))) Совсем не успевал, пришлось сделать в карандаше
HastaSiempre Я очень редко рисую и практически все рисунки отдаю на конкурсы, естественно их не возвращают... Поищу что-нибудь на своём "мини складе", может что-нибудь интересное найду
Всем добрый вечер Все мои альбомы выбросили... И мне даже нет никаких рисунков вам показать...:((( Но я сегодня буду дорисовывать плакат на тему "9 мая. День победы!", к завтрашнему дню нужно уже сдавать. На днях отправлю вам фото, думаю придётся рисовать пол ночи, но это того стоит А сейчас хочу поделиться с вами новостью, 3 недели назад кошка родила 2х котят, после того случая с Полночью(я уже писал про это ) я хотел себе только одну кошку - ту что будет как она.. И назову её так же... Как в фильме, ведь она прекрасна Этих котят нужно отдавать, одна чёрно-белая как долматинец(только длинношерстная), с очень красивыми большими глазами, к сожалению пока что не удалось сфотографировать так, чтобы можно было показать её красоту :))) а чёрненькая так похожа на Полночь, и окраска шикарная, и светлые полосочки на лапках, красивые глаза и маленькое белое пятнышко на брюшке, как луна в ночи.. И я не хочу её отдавать... Никому...