Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Hayllian 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Hayllian
Ну, это понятно. Они, конечно, не заботятся о наших урожаях. Только они то ведь не знают, что Вы не для них морковку-картошку вырастили. Они просто живут на этой территории, также, как и на любой другой - в лесу, например.

Разумеется, огородников понять можно. Мои родители тоже на даче ловушки на кротов ставят. И всё же кротики милые, и их жалко.

09 авг 2011, 22:28

Цитата:
И всё же кротики милые, и их жалко.

Я думаю ,вы просто сами на огороде не корячились. И не видели .как ваш труд исчезает под землей,в хранилище милых зверьков. Тогда б вы и реагировали совсем по другому,и свято ненавидели этих тварей,с загребущими человеческими ладошкамиHayllian. Тут было бы ,или вы или они.

09 авг 2011, 22:39

Я видел в "Отчаянных домохозяйках" как Бри стреляла в крота, но, это нехорошо, и она тоже потом его пожалела))

09 авг 2011, 22:42

Одессит, ну почему же "не корячилась", очень даже приходится в сезон. Но мне это не мешает с умилением относиться и к кротам, и к сорокам, которые склёвывают нам все розы (зачем они им? :lol: ), и к чужим кошкам-собакам, которые у нас регулярно "обедают". И на работе я "корячусь", но всё равно часть денег уходит на прокорм щенков на территории нашего предприятия, и на голубя, который у меня на балконе постоянно живёт, и на других синиц, для которых специально зимой сало покупается, и орехов для белок (тоже проживают у нас на территории). Я заведомо готова на всю эту радость тратиться (и трудом и деньгами), так что ... люблю кротов ))

09 авг 2011, 23:06
СуперМодератор

И от кротов есть электронные отпугиватели. Самому можно сделать за час.
Если паяльник конечно уметь держать в руках.
Эти отпугиватели создают эффект землетрясения и кроты уходят из этого места.

Вот кому интересно электронная схема приборчика.
http://www.otpugiwateli.ru/skhema_otpugiwatelya.html

Последний раз редактировалось Vycha 10 авг 2011, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

10 авг 2011, 08:32

Ух ты, здорово, все обсуждают кротов! Vycha, я не против)))

Уважаемые садоводы! Как увидите крота - сфоткайте,что ли, покажите мне, незнающей! :D

10 авг 2011, 08:40

А чужого крота (из интернета) можно? Он похож на тех, что я видела :lol:
Hayllian

10 авг 2011, 09:43

Asta, а мне он понравился, наверно, потому, что я не садовод)) Когтистый такой паренёк))

10 авг 2011, 09:53

Накладные. Акриловые ))

10 авг 2011, 09:54

Ну картинка в инете эт не тоооо!!!
Плюс размер не понять)) А так, на обычном фото, на фоне морковки (к примеру), я смогу живо себе его представить!

Аста, кротик симпатичный)) А про ногти рассмешило)))

10 авг 2011, 10:00

Я на след неделе поеду на дачу, может повезёт для Вас поймать. У нас там полчища медведок, вот кроты за ними и гоняются. Медведок я уже всем знакомым как сувенир привозила, а вот кротов ещё не доводилось ))

(Фото медведок надо? :lol: )

10 авг 2011, 10:24

Давайте, тока красивую))
Я вроде один раз видела. Это такая серая жучила сантиметров 7 в длину,да?? Бррр....

10 авг 2011, 10:39

Вот, сами на огороде вырастили! (Фоткала я).
Hayllian

10 авг 2011, 10:56

Мамоньки, вот это чудовище...
Если бы я такое увидела, я бы с визгами бросилась прочь!)

10 авг 2011, 11:44

Их у нас такое количество, что и бежать некуда ))

10 авг 2011, 12:06

У Вас очень интересная визитка.А расскажите еще чуть-чуть про кошечку.Очень интересно. :)

10 авг 2011, 12:11

Mirabella писал(а):
А расскажите еще чуть-чуть про кошечку.Очень интересно. :)

Ооооо, это я могу))))
Это кот, его зовут Кузя) Ему около 9ти месяцев! Точнее смотрите на девятой странице визитки, я вставила в сообщение отмериватель)
Это мой третий кот. Первый был потрясающий белоснежный котик Кимка - помесь перса и ангорки. Очень красивый и пушистый. Но мы, к сожалению, с родителями, по глупости своей совсем им не занимались и он умер от мочекаменной болезни в 3 года...
Потом была кошка Лиза - просто противоположность, черная! Очень милая кошечка, но, к сожалению, тоже не очень долго прожила - 8 лет. У нее были проблемы с почками.
А теперь вот полосатый Кузяшик. Шкода и такой шустряк))) Больше всего меня забавляет, когда он выгибает спину и смотри изподлобья, напугать хочет, еще на цыпочки встает и хвост распушает в 2 раза - такая умора))) Я пыталась сфоткать, но не получается(
А еще он любит вечером устроиться на ком-нить и, мурча, выпускать когти, наминая при этом место) Говорят, это у кошек типа высшее блаженство)
Когда маленький был совсем, такое проделывал с моей головой) устроится на подушке и давай в волосах шуровать! Отличный массаж головы)

Я могу бесконечно о нем говорить, так что лучше потом еще чего-нить расскажу! ;)
Фотки предыдущих котов выложу попозже, наверное - надо их найти и отсканить)

10 авг 2011, 15:19

А я могу про своих пушистых друзей рассказать) Визитки нет - буду флудить в чужой)) Первой была Муся ей около 8... статная леди, белая пушистая с голубыми большими глазами - маленькой когда она была казалась мне страшненькой уши слишком большие и глаза подстать...Выбирала ее не я) Маме на работе сотрудник подарил)) Потом эта девица изрослась и стала Белой Снежной Королевой...правда немного диковатой, но меня она очень любила...сейчас меньше))) Мама мне ее так и не отдала)) Говорит, нечего по съемным квартирам ее за собой таскать...))
Потом я вышла замуж, ждала малыша, в декрете сидела, появилась своя квартира у тети кошка черная окотилась, в выводке только один черный был, остальные полосатые, 3 мальчика и 1 девочка. Трех мальчиков у нее забрали. Ну а я , так как больше люблю кошечек, думаю , надо брать последнюю. Назвала ее Нюськой, ей сейчас 4 года, а до сих пор маленькая, мелкоостная чтоли, как 1,5 годовалый котенок) Очень умная кошка - что ни говори, а в диких дворовых кошках очень много для выживания дано) И ум, и смекалка) Каждый вечер у нас как ритуал - лизанья моего лица)))
Появился сынулька, хомяков двух взяла, чтоб веселее жилось, Дуська и Фроська, две дамы прожили не долго, год, смешные до боли в животе и вонючки до резей в глазах...)) Домик им в клетку купили - с дверью, окном и лестницей - осталась только крыша, грызли все , что попадалось под резцы))
Потом появилась Натали, сибирская пушистая трехцветная, лепи из нее, что хочешь - и ребенок с ней играет, и она ему все позволяет, лишь только лениво лапки протягивает)) ей полтора, но уже стала крупнее Нюськи) Ее ритуал с младенчества, лизать шею)) Так и не умываться можно - все вылизано))

Вот и живут у меня сейчас Натали и Нюська) Спят вместе - кушают вместе - лотка правда два...)) Как мамка и дочка)

10 авг 2011, 17:16

Ну раз пошёл разговор о живности и упомянули хомяков, то расскажу и я о своих.

Был период, когда жила я совершенно одна, и решила я завести себе хомяка. Купила рыжую девченку, назвала Риткой. Гляжу - клетка у нее красивая, просторная, колесо, лестницы, опилок - хоть заройся, а Ритке моей скучно. Надо, значит, ей подружку приобресть. Купила Лизку, серая, жуть какая лохматая красавица!

А потом возвращаюсь как-то с работы, а эти двое такими бесстыдствами занимаются, что сразу стало ясно - Лизка никакая не Лизка, подсунули мне мужика! Пришлось переименовывать - Ритка стала Маргаритой Палной, а Лизка - Саввой Игнатьичем.

Правда, жили они совсем недолго, а мне после них как-то грустно было еще кого-то заводить. Так и осталась эта сладкая парочка моими единственными хомяками.

10 авг 2011, 22:39

Адриана, флудите на здоровье!)
Такие у вас кошки очаровашки! А фотки выложите?)
Я бы тоже завела еще одну или парочку, да родители прибьют((

Таня, ну ты конечно сама смотри, еще как там у Костика сложить с домашними питомцами, но мне кажется, живность в доме нужна! Они так скрашивают нашу жизнь!

11 авг 2011, 09:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 249 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.