Вообще, замечательная идея представляться так оригинально. Сложить о себе какой то образ, или легенду. А на каком сайте вы так представлялись?
С какого начала уже даже и не помню... Наверное, когда у меня даже компьютера не было. В одной из тульских газет была рубрика "посланческая тусовка". Тот же форум, только медленный))) Там люди, в основном, писали свои стихи, потом их комментировали. Да и просто ненавязчиво общались. Оттуда, наверное и пошло)) Сейчас оно висит в контакте
Катя, у меня нервный смех... ты тоже? у нас называлась рубрика 801
о_О Теперь давай искать одинаковые родинки, а когда найдем, взорвем форум радостными воплями СЕСТРА!!!!))))) Еще пара совпадений и у меня глаз дёргаться начнет)))
16 мар 2011, 14:39
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Made by Vredina
Вай. Ух ты, как тут круто и интересно) да, я тока что нашла эту тему про визитки,и теперь я знаю, что буду делать оставшиеся 2 часа до конца работы - а потом поеду за гематитооооом!!!!!! Очень у вас тут интересно! Муха просто красотка))
Надо будет вечерком тоже такое намутить,наверное....
Ответила Немного размышлений... Не так давно... хотя, что уж греха таить, лет 7-8 назад занималась я коллекционированием карт (игральных, гадальных, игрально-гадальных и гадально-игральных). Со временем они все разошлись для козла, дурака и прочих ругательных игр... Сидя на днях, перебирая в лапках Таро из Астрологии, поймала себя на мысли - а не возобновить ли сие занятие (ну мало ли у кого какие тараканы в голове)))... Один лишь вопрос меня смущает - каким образом подобную коллекцию хранить? Раньше все колоды были сложены в ящике стола, сейчас хочется чего-то более серьезного... Может, есть у кого какие мысли?
17 мар 2011, 12:24
hayllian
Ну либо коробки - они же наверняка в коробочках продаются?? Либо мешочки, коих и на сайтах куча, да и самой сшить можно))
Ну либо коробки - они же наверняка в коробочках продаются?? Либо мешочки, коих и на сайтах куча, да и самой сшить можно))
как раз это мне понятно, меня интересует другой вопрос - как хранить такое количество коробок и мешочков?)))))
17 мар 2011, 12:47
hayllian
аааааа))))) ооооо)))))) вариантов много) - можно спрятать все в ящик стола (как ты вроде и делала)! - можно положить их на стол в виде пирамиды, дабы накапливали силу и энергетику! - положить в черный магический ящик (он же коробка из-зпод обуви!) а еще лучше - ведьмин сундук! - устроить специальный стеллаж) с черепами, свечами, шарами, и прочей магической атрибутикой!
Во! Сундук... сундучок... надо поискать что-нидь подобное в магазинах А вот стеллаж с черепами замутить не получится - свекровь - человек набожный - сий предмет интерьера не оценит
17 мар 2011, 20:49
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Что самое интересное - она и без того к нам не заходит)) Так что, буду искать сундучок, пожалуй... Одно огорчает - такого, который мне хочется, скорее всего в моем городе не найду.. Вот, что-то вроде такого Или такого Эхх.. Мечты, мечты...
18 мар 2011, 08:59
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А почему не хотите такой сундучек через интернет заказать?
Это, конечно, можно. Дороговатый вариант получается, но его я возьму во внимание только если не смогу найти в магазине. Хотя, надо вечером повнимательнее порыскать, вдруг что подешевле попадется))