Скажешь тоже, Наташа! Ведь у каждого свои интересы, зачем же сразу обзываться? Тем более на себя любимую.
А от нас с сыночком - большое спасибо!
27 сен 2011, 14:06
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: TataNotreDame
Да нет, это правда)) И я на самом деле очень хочу сходить на какой-нить мюзикл. Но они как-то редко у нас в Питере, а может, я не слежу... Да и дорого.... но вот приедет что-нить, я наверное схожу!!
Ну, в таком случае вот тебе, Наташа, информация для размышления:
в октябре - мюзикл "Бал Вампиров" Романа Полански в Театре Музыкальной Комедии (я сама не видела, но вещь популярная)
1 ноября в Филармонии имени Шостаковича - оркестр "София" с тем самым шоу Лучших арий из мюзиклов, о котором я писала. ОООООчень рекомендую!
8 ноября - концерт Брюно Пельтье - звезда мюзиклов "Нотр Дм де Пари", "Стармания", "Дракула. Между любовью и смертью" и вообще отличный певец и очаровательный мужчина! Я иду второй раз и тебе советую!
27 сен 2011, 15:22
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, про бал вампиров я уже сама подумала)) денег осталось накопить и компанию найти!
Танюша! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вы очень светлый человек! Я очень рада. что Вы есть у нас!!! Желаю успехов во всех Ваших делах! От всей души желаю здоровья Вам и всем Вашим близким! Татьяна.
Танюша, с днем рождения тебя! Всего тебе только самого позитивного, светлого и солнечного! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
14 окт 2011, 11:34
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
14 окт 2011, 12:46
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Ну ничего себе! Я, оказывается, два месяца в своей визитке не показывалась! Ну ничего, сейчас мы это поправим.
Расскажу вам, друзья, о своем очень осеннем (ноябрьском) отпуске, который наше семейство провело (да, да, снова!!!) в Испании. На сей раз мы решили посетить Салоу, курортный город на юге от Барселоны, на побережьи Коста-Даурада.
11 ноября Барселонский аэропорт Эль-Прат встретил нас замечательной теплой погодой (+21), мы быстренько погрузились в микроавтобус и с немногочисленной группой руссо туристо отправились в Салоу (примерно 1,5 часа от аэропорта)
Отель я выбирала недолго - как только узнала, что есть номера с кухней, сразу же остановила свой выбор на Da Vinci.
Итак, вот наш номер - две комнаты, кухня, огромный угловой балкон, удобства, и даже центральное отопление (по ночам включали).
Распаковав чемоданы и поужинав в ресторане отеля, мы пошли прогуляться по набережной, где много разноцветных танцующих фонтанов, по тихому пустынному пляжу, к морю...
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: День второй мы полностью посвятили прогулкам по Салоу, так сказать - знакомились с городом. Конечно же ноябрьский отпуск имеет свою прелесть: очень мало туристов (в основном евро-пенсионеры), никаких очередей в туристических местах. Пожалуй единственный минус - это непредсказуемая погода... Хотя нет, еще - укороченный график работы многих парков развлечений, так что лучше еще дома ознакомиться в интернете с расписанием интересующих мест.
Но я отвлеклась. Самый многолюдный (в сезон) променад в Салоу - бульвар Хайме Первого. Но в ноябрь он выглядит очень пустынно, ну просто открыточка!
Кроме танцующих фонтанов, памятника королю Хайме I (которые по непонятным для меня причинам не попали в наш объектив, увы) на бульваре расположены несколько живописных вилл начала XX века - ну очень красивые!
Ну а это мы с сынуликом на берегу и на бульваре
Еще мы много гуляли по пустынному пляжу, уходить очень не хотелось - так бы и бродила у моря, слушая плеск волн и дурацкие крики чаек!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось TataNotreDame 20 дек 2011, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
19 дек 2011, 17:04
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
TataNotreDame, каждый раз, когда вижу ваш никнейм, сердце трепещет, ибо я являюсь сумасшедшей поклонницей как романа Гюго, так и знаменитого французского мюзикла. Отдельно скажу, что Клод Фролло стал после прочтения романа моим идеалом мужчины, а Эсмеральда - женщины Очень жалею, что не попала в свое время на оригинальный концерт, с декорациями и костюмами...
TataNotreDame, каждый раз, когда вижу ваш никнейм, сердце трепещет, ибо я являюсь сумасшедшей поклонницей как романа Гюго, так и знаменитого французского мюзикла.
strekkuku, Ксения! Очень рада встретить единомышленника! Для меня этот мюзикл - вещь знаковая! Многое в жизни так или иначе связано с ним. Ну а последние дни я просто в печали, ведь сначала в Киеве, а затем в парижском Берси прошли прощальные концерты золотого состава Notre Dame de Paris. Просто потеря потерь!
strekkuku писал(а):
Очень жалею, что не попала в свое время на оригинальный концерт, с декорациями и костюмами...
Эх, с декорациями и костюмами мне была доступна только русская постановка... А Вы были в прошлом году на концертной версии? И ходите ли на сольники Гару или Брюно Пельтье?
20 дек 2011, 04:19
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
TataNotreDame писал(а):
Эх, с декорациями и костюмами мне была доступна только русская постановка... А Вы были в прошлом году на концертной версии? И ходите ли на сольники Гару или Брюно Пельтье?
А я и на русскую не попала Когда она шла в театрах, я была еще совсем маленькой, и меня мама не пускала (сейчас смешно звучит ) Поэтому была рада до чертиков, когда узнала, что они к нам едут, да еще и с симфоническим оркестром! Билеты купила чуть ли не за полгода. Но и тут мне не повезло - за день до концерта слегла с болезнью, о которой и писать-то неудобно В любом случае у меня поднялась температура, мне было очень плохо и я не отходила от белого друга, простите за откровенность. Но концерт я пропустить не могла Поэтому мой организм как-то мобилизировался и я, под антибиотиками и в ста кофтах, все-таки заявилась на концерт. Было, конечно, страшно обидно - хотела-то я одеться по такому случаю в вечернее платье Но я, шатаясь, с зеленым лицом, все-таки смогла подарить букет лилий моему любимому Даниэлю Лавуа, а Вы не представляете, как это было для меня важно! А вот его концерт в Москве я пропустила, о чем жутко жалею. И очень жду его нового приезда!!! И, кстати, именно после этого концерта я так пожалела, что не попала на "правильный" мюзикл - с декорациями и прочим - бедные певцы постоянно разрывались между стандартным исполнением "для зала" и актерской игрой "как в мюзикле". Хотя все партии были спеты потрясающе, и я очень рада, что услышала их вживую. А исполнительница роли Фрер-де-Лис меня просто потрясла! Какой героиней нужно быть, чтобы гастролировать с ребенком под сердцем!
А вот его (Даниеля Лавуа) концерт в Москве я пропустила, о чем жутко жалею. И очень жду его нового приезда!!!
Приедет, приедет! В 2012 обещают с новой программой и с музыкантами. А я была, чудесный был концерт - маленький уютный зал, а на сцене ОН и рояль, и всё... Хороший он, да что там говорить, все они хороши, я на всех хожу