Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
TataNotreDame 
Автор Сообщение

Сообщение Re: TataNotreDame
Блин, я какой-то необразованный лохер((( На мюзиклах не была совсем(
А бабочки на Костике просто очаровашки!
И ты с сыночком абсолютно потрясающие!

27 сен 2011, 09:46

Скажешь тоже, Наташа!
Ведь у каждого свои интересы, зачем же сразу обзываться? :-) Тем более на себя любимую.

А от нас с сыночком - большое спасибо!

27 сен 2011, 14:06

Да нет, это правда))
И я на самом деле очень хочу сходить на какой-нить мюзикл. Но они как-то редко у нас в Питере, а может, я не слежу... Да и дорого.... но вот приедет что-нить, я наверное схожу!!

Вам с сыночком - чмоки в щеки!

27 сен 2011, 14:12

Ну, в таком случае вот тебе, Наташа, информация для размышления:

в октябре - мюзикл "Бал Вампиров" Романа Полански в Театре Музыкальной Комедии (я сама не видела, но вещь популярная)

1 ноября в Филармонии имени Шостаковича - оркестр "София" с тем самым шоу Лучших арий из мюзиклов, о котором я писала. ОООООчень рекомендую!

8 ноября - концерт Брюно Пельтье - звезда мюзиклов "Нотр Дм де Пари", "Стармания", "Дракула. Между любовью и смертью" и вообще отличный певец и очаровательный мужчина! Я иду второй раз и тебе советую!

27 сен 2011, 15:22

Ага, про бал вампиров я уже сама подумала)) денег осталось накопить и компанию найти!

27 сен 2011, 15:26

Фото:
TataNotreDame
TataNotreDame nddp_1_25.jpg [ 46.44 Кб | Просмотров: 1084 ]

14 окт 2011, 07:58

Танюша!
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вы очень светлый человек! Я очень рада. что Вы есть у нас!!!
Желаю успехов во всех Ваших делах!
От всей души желаю здоровья Вам и всем Вашим близким!
Татьяна.

14 окт 2011, 10:11

Танюша, с днем рождения тебя! Всего тебе только самого позитивного, светлого и солнечного!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

TataNotreDame

14 окт 2011, 11:34
Лидер раздела Детские серии

TataNotreDame

14 окт 2011, 12:46
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи

С Днём Рожденья!

14 окт 2011, 15:37

Поздравляю желаю успехов в работе,хороших путешествий ,и что бы ваша семья вас радовала.
1 австрийский
Вена(в которой вы уже были)
Фото:
TataNotreDame
TataNotreDame ca_9_f_big.jpg [ 42.44 Кб | Просмотров: 1049 ]

Обычная открытка

Фото:
TataNotreDame
TataNotreDame 999892228.gif [ 243.54 Кб | Просмотров: 914 ]

Последний раз редактировалось max 14 окт 2011, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

14 окт 2011, 16:24

Танечка! С Днем Рождения!

TataNotreDame

14 окт 2011, 16:33

Танечка, с Днём рождения! Добра, любви, красоты, мира в семье, успехов во всех хороших начинаниях! Будь здорова и счастлива!

Фото:
TataNotreDame
TataNotreDame 88.gif [ 66.86 Кб | Просмотров: 905 ]
14 окт 2011, 19:40

Друзья мои, дорогие! Спасибо вам за ваши добрые, искренние пожелания! Рада, что вы у меня есть!

14 окт 2011, 21:39

А мы-то как рады! ;)

17 окт 2011, 10:51

Ну ничего себе! Я, оказывается, два месяца в своей визитке не показывалась! Ну ничего, сейчас мы это поправим.

Расскажу вам, друзья, о своем очень осеннем (ноябрьском) отпуске, который наше семейство провело (да, да, снова!!!) в Испании.
На сей раз мы решили посетить Салоу, курортный город на юге от Барселоны, на побережьи Коста-Даурада.

11 ноября Барселонский аэропорт Эль-Прат встретил нас замечательной теплой погодой (+21), мы быстренько погрузились в микроавтобус и с немногочисленной группой руссо туристо отправились в Салоу (примерно 1,5 часа от аэропорта)

TataNotreDame

Отель я выбирала недолго - как только узнала, что есть номера с кухней, сразу же остановила свой выбор на Da Vinci.

TataNotreDame

Итак, вот наш номер - две комнаты, кухня, огромный угловой балкон, удобства, и даже центральное отопление (по ночам включали).

TataNotreDame

TataNotreDame

Распаковав чемоданы и поужинав в ресторане отеля, мы пошли прогуляться по набережной, где много разноцветных танцующих фонтанов, по тихому пустынному пляжу, к морю...

TataNotreDame

TataNotreDame

TataNotreDame

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
День второй мы полностью посвятили прогулкам по Салоу, так сказать - знакомились с городом. Конечно же ноябрьский отпуск имеет свою прелесть: очень мало туристов (в основном евро-пенсионеры), никаких очередей в туристических местах. Пожалуй единственный минус - это непредсказуемая погода... Хотя нет, еще - укороченный график работы многих парков развлечений, так что лучше еще дома ознакомиться в интернете с расписанием интересующих мест.

Но я отвлеклась. Самый многолюдный (в сезон) променад в Салоу - бульвар Хайме Первого. Но в ноябрь он выглядит очень пустынно, ну просто открыточка!

TataNotreDame

Кроме танцующих фонтанов, памятника королю Хайме I (которые по непонятным для меня причинам не попали в наш объектив, увы) на бульваре расположены несколько живописных вилл начала XX века - ну очень красивые!

TataNotreDame

Ну а это мы с сынуликом на берегу и на бульваре

TataNotreDame

Еще мы много гуляли по пустынному пляжу, уходить очень не хотелось - так бы и бродила у моря, слушая плеск волн и дурацкие крики чаек!

TataNotreDame

TataNotreDame

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось TataNotreDame 20 дек 2011, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

19 дек 2011, 17:04

TataNotreDame, каждый раз, когда вижу ваш никнейм, сердце трепещет, ибо я являюсь сумасшедшей поклонницей как романа Гюго, так и знаменитого французского мюзикла. Отдельно скажу, что Клод Фролло стал после прочтения романа моим идеалом мужчины, а Эсмеральда - женщины :D Очень жалею, что не попала в свое время на оригинальный концерт, с декорациями и костюмами...

20 дек 2011, 00:28

strekkuku писал(а):
TataNotreDame, каждый раз, когда вижу ваш никнейм, сердце трепещет, ибо я являюсь сумасшедшей поклонницей как романа Гюго, так и знаменитого французского мюзикла.

strekkuku, Ксения! Очень рада встретить единомышленника! Для меня этот мюзикл - вещь знаковая! Многое в жизни так или иначе связано с ним. Ну а последние дни я просто в печали, ведь сначала в Киеве, а затем в парижском Берси прошли прощальные концерты золотого состава Notre Dame de Paris. Просто потеря потерь!

strekkuku писал(а):
Очень жалею, что не попала в свое время на оригинальный концерт, с декорациями и костюмами...

Эх, с декорациями и костюмами мне была доступна только русская постановка... А Вы были в прошлом году на концертной версии? И ходите ли на сольники Гару или Брюно Пельтье?

20 дек 2011, 04:19

TataNotreDame писал(а):
Эх, с декорациями и костюмами мне была доступна только русская постановка... А Вы были в прошлом году на концертной версии? И ходите ли на сольники Гару или Брюно Пельтье?

А я и на русскую не попала :cry: Когда она шла в театрах, я была еще совсем маленькой, и меня мама не пускала (сейчас смешно звучит :lol:)
Поэтому была рада до чертиков, когда узнала, что они к нам едут, да еще и с симфоническим оркестром! Билеты купила чуть ли не за полгода. Но и тут мне не повезло - за день до концерта слегла с болезнью, о которой и писать-то неудобно :cry: В любом случае у меня поднялась температура, мне было очень плохо и я не отходила от белого друга, простите за откровенность. Но концерт я пропустить не могла :) Поэтому мой организм как-то мобилизировался и я, под антибиотиками и в ста кофтах, все-таки заявилась на концерт. Было, конечно, страшно обидно - хотела-то я одеться по такому случаю в вечернее платье :) Но я, шатаясь, с зеленым лицом, все-таки смогла подарить букет лилий моему любимому Даниэлю Лавуа, а Вы не представляете, как это было для меня важно!
А вот его концерт в Москве я пропустила, о чем жутко жалею. И очень жду его нового приезда!!!
И, кстати, именно после этого концерта я так пожалела, что не попала на "правильный" мюзикл - с декорациями и прочим - бедные певцы постоянно разрывались между стандартным исполнением "для зала" и актерской игрой "как в мюзикле". Хотя все партии были спеты потрясающе, и я очень рада, что услышала их вживую. А исполнительница роли Фрер-де-Лис меня просто потрясла! Какой героиней нужно быть, чтобы гастролировать с ребенком под сердцем!

20 дек 2011, 22:00

strekkuku писал(а):
А вот его (Даниеля Лавуа) концерт в Москве я пропустила, о чем жутко жалею. И очень жду его нового приезда!!!

Приедет, приедет! В 2012 обещают с новой программой и с музыкантами.
А я была, чудесный был концерт - маленький уютный зал, а на сцене ОН и рояль, и всё... Хороший он, да что там говорить, все они хороши, я на всех хожу ;)

20 дек 2011, 22:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.