Поверьте, на фотографиях это выглядит намного ярче, чем в жизни. Но то, что это все именно выставлено и иногда мешает моим домашним, а убирать в закрома красоту мне не хочется - это верно!
03 дек 2014, 20:58
Спонсор
Varenikova
Re: OctaviaMarta
Вот и у меня места не хватает.Кто бы не пришел аме бегут кукол смотреть
В преддверии покупки журнала Барби (до сих пор не купила. потому что мои знакомые уехали из-за высокой арендной платы, а новая женщина наорала на меня при просьбе выбрать куклу, так что я в шоке и поиске нового ларька) , достала старое платьице и примерила Даниэле из Танцевальной серии
Новости из нашего аквариума: 1. Малыш-бобрыш обзавелся велосипедом (из юбилейного киндера) Катается по нему по всему дому. К сожалению, не обладаем достаточным квартирным пространством, чтобы сделать красивую постановочную съемку.
Спасибо! Разочарование, во-первых. из-за размера (для кукол Лив он маловат), во-вторых, из-за позы, его не побаюкаешь, только в кроватку ставить. Но это все мелочи, меня конфета расстроила. Ну такая обгрызанная попалась! Размер : в 1.5-2 хорошие киндер игрушки.